樵夫下山 发表于 2010-6-23 10:34

赣江晨游(来灌水捞分)

07年10月在网站注册,到现在发了700多个帖,每天上网第一件事就是来自己的家园看看,把有用的资料和游泳心得都记录在里面,现在南昌版区进不去了,郁闷!
  如果按照现在的规定,每天在论坛里瞎灌水有意思吗?
  这样混个所谓的“级别”好吗?

赣江涨水了,再涨两米南昌市就要淹了!
  南昌取水口晨游。

小露维尼 发表于 2010-6-23 10:41

欢迎樵夫来发帖,赣江水质一直都是这样的吗

长拿谦 发表于 2010-6-23 11:17

水深有起伏,世事无绝对,加大交流面,有益友谊。

松鼠 发表于 2010-6-23 11:19

回复 1# 樵夫下山

今天郑州的专区板块俺也进不去了,也不能看自己的贴了。是否是冬泳网今天升级的问题啊!俺电话问了一下荥阳老龙王,他说他能进入郑州专区,而且所有的都正常。这网络看来还分人啊!但看到冬泳网有个关于今天网升级的通知贴,说是有可能有的人无法正常登录。是否我和樵夫下山都属于无法正常登录的人啊!

晋中海豹 发表于 2010-6-23 11:48

:victory::victory:

樵夫下山 发表于 2010-6-23 12:13

回复 2# 小露维尼

现在是涨水的季节,混!
平时还好,能见度不到一米。
平时的记录:

http://bbs.chinaswim.com/viewthread.php?tid=210260&extra=page%3D1&page=10

樵夫下山 发表于 2010-6-23 12:15

回复 4# 松鼠

搞不懂冬泳网在搞什么名堂,我自己的资料,也可以说是“心血”都看不到了!
很多专区都关了。

刚才进去了,又开通了。
其实级别没关系,能写的就写,大部分是看客,听客呀!

跋山涉水 发表于 2010-6-26 01:45

我在想江西的决堤是你灌水灌的吧,那罪可就大了。

再灌水,北京也像江西一样要决堤了。
页: [1]
查看完整版本: 赣江晨游(来灌水捞分)