山海情怀 发表于 2010-6-23 17:43

请大家恢复镇静

本人早就道歉撤出了,以结束此次网络纷争。如今出现节外生枝,应体育部门要求,再表态如下:一是这种纷争不解决任何问题,大家立即停下来吧。二是本人自始自终没让一个泳友参与中国冬泳网上的跟帖。包括现在网友的参与至今一点不知情。最后,再次劝大家保持冷静,目前所闹的,不是我们所要的。泳友山海情怀

骑行人 发表于 2010-6-23 18:01

回复 1# 山海情怀

我是冬泳人 发表于 2010-6-23 18:50

支持!口水之战解决不了任何问题,而且会让矛盾越来越激化!

绿豆粥 发表于 2010-6-23 18:54

切!这里的傻瓜都以为我是你的马甲!对于他们说帮了你的忙!那是偶然现象!我声明,我不想帮任何人的忙!!!这里冬泳人素质太低!头脑简单,四肢发达!

我是冬泳人 发表于 2010-6-23 18:55

我们开发区冬泳人在期待荣主席和龙王尽快坐下商榷.

龙王 发表于 2010-6-23 19:34

目前所闹的,不是我们所要的。赞同荣主席的观点。其实,这两天除个别外,烟台专区已没有人再挑起事端了。既然荣主席也发出呼吁,希望各位保持克制,到此为止,争取通过协商的途径解决问题。

海魂 发表于 2010-6-23 19:56

退一步海阔天空!

肥妮 发表于 2010-6-23 20:03

赞成

水中游泳的鱼 发表于 2010-6-23 21:10

好!团结好!和谐好!大家开心快乐好上加好~~~

尼米兹 发表于 2010-6-23 21:12

:victory::victory:

绿豆粥 发表于 2010-6-24 07:27

回复 6# 龙王

我说你这个龙王呀!挑起事端的是你!你说完畅快了,却让别人保持理智?!那当初你为什么不保持理智?为什么不在网下解决?!既然荣主席的观点你也支持,看来没有什么不可沟通的,那怎么在网上把人家骂成那么不堪?你总是让别人容忍你,理解你,而自己却一点也不容忍,不理解!你是不是太自私了?!!

绿豆粥 发表于 2010-6-24 07:30

我就是美国的反对党!要想不被指责,那做事就漂亮点!不要给人以口舌!任何政权都需要监督,网络也是一样,一边倒,一个人说了算,对一个人唯命是从的时代已经过去了!!

tdnv388 发表于 2010-7-5 21:50

如果知道光阴的易逝而珍贵爱惜,不作无谓的伤感,并向着自己应做的事业去努力,尤其是青年时代一点也不把时光滥用,那我们可以武断地说将来必然是会成功的。

我很清楚,为什么爱上了淘宝最好的减肥药, 为什么爱上了淘宝最有效的减肥药 每次,淘宝网减肥药排行榜才看到人与人之间的差距~ 如果你爱我...

百灵鸟 发表于 2010-7-5 21:54

回复 4# 绿豆粥

你这人说话太没有水平了,太无聊了,真是愚人一个.......:Q :Q 还是少说的好。
页: [1]
查看完整版本: 请大家恢复镇静