冰水雪莲 发表于 2010-7-3 21:11

冬天来黑河冬泳不犯鼻炎和气管炎。我就亲身体验到,是真的!
富贵荣华 发表于 2010-6-30 12:29 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

俺的鼻炎治好了!真的!

夏橙 发表于 2010-8-23 16:50

楼上的朋友,你的鼻炎是冬泳游好的吗?我就是这个毛病,鼻子游泳就发鼻炎。好郁闷。

wwj 发表于 2010-8-24 10:46

我也是鼻炎,可能是在游泳池游容易遭,池里面有消毒剂,沉淀剂之内的东西。我看好多在自然水域游的人有鼻炎都会游好。在游泳池只会加重。游泳池年年都不换水全靠化学剂消毒,我也不知是不是与此有关。

wwj 发表于 2010-8-24 10:49

回复 12# wds216710

请问wds216710你是在游泳池游泳吗?

快乐老头 发表于 2010-8-25 06:26

我夫人今年冬季在温水游泳池游泳一月余,出水后闭塞清水鼻涕直流,回到家乡在南湖天然水域游泳,症状逐渐减轻,现已基本痊愈!
   每年冬季在天然水域游泳没有这种情况!

姜子牙 发表于 2010-9-2 22:52

我游泳后特别是自由泳后耳进水后一上来活动几下,这水怎么从鼻子里流出来了啊,开始我以为是流了鼻血,然后一看是水,请问这对身体有没有什么影响?

梦翩翩 发表于 2010-9-3 08:57

我自己感觉游泳对鼻炎的康复有好处,但并不能根治,只能好转。

飘STAVA 发表于 2010-9-3 10:04

我游泳好象没有这一类的事情,我的鼻炎还是在游泳中好了,消化系统越来越好,身体越越棒!游泳真的好。

知足者常乐 发表于 2010-9-3 10:40

冬泳使身体越来越健康 过敏性疾病慢慢会痊愈

水击三千里 发表于 2010-9-4 21:41

我的鼻炎就是在冬泳中不知不觉见好的。

不倒翁! 发表于 2010-9-7 08:56

:P:shutup::P

白条 发表于 2010-9-7 15:07

坚持就是胜利................

天下知秋 发表于 2010-9-9 15:43

自然水域的水质相差是很大的,在不同的水质中游泳,会出现不同的情况。我是个过敏性鼻炎的老患者,我对水质优劣差别的感受十分灵敏。我经常去游泳和冬泳的地方有二个池塘,一个较大,水质好,但路不好,下雨和雨后不便去。而较小的池塘水质稍差,夏季更劣。我只要在小塘中游上二至三次,必然要喷嚏流涕几天。后来坚持戴泳镜和鼻夹(戴着游了近十几次才适应),过敏病状明显减少或减轻。所以,根据你所游泳场地的水质而选择保护的方式,才是最正确的做法!

千尺浪 发表于 2010-9-22 16:19

少年时在水里泡很长时间,眼有蒙的感觉,睡一觉,就恢复了。耳进水,跳几下,也就没事了。现在条件好,用一般水济药滴点,做做保健也是可以的。如戴泳镜和耳塞,这些问题就没有了。

千尺浪 发表于 2010-9-22 16:20

少年时在水里泡很长时间,眼有蒙的感觉,睡一觉,就恢复了。耳进水,跳几下,也就没事了。现在条件好,用一般水济药滴点,做做保健也是可以的。如戴泳镜和耳塞,这些问题就没有了。

冰天 发表于 2012-1-4 14:11

:victory::victory:

万里船 发表于 2012-1-4 17:33

我喜欢江河里游,代泳镜泳冒,耳朵,鼻子没问题。
页: 1 [2]
查看完整版本: 游泳的耳朵和眼睛