音乐人李白 发表于 2010-6-25 12:40

我要点击率

我是一个流浪艺人,自从去年回家乡创业,才知道是如此的艰辛,离家22年了,家里的关系网几乎为零,一切都要从头再来;父母走得早,一个人在外面也累了,去年在家开了个琴行,由于地理位置不好,连日常开销都不够;一个月前,我的婚庆礼仪公司正式挂牌,为了拓展知名度,半月前做了个网站,不过没有点击率,百度上找不到;我是个冬泳人,我的朋友少,只有借助冬泳网的朋友帮帮忙了,拜托大家了;我店的名字叫:商丘意和缘婚庆礼仪公司网址:www.sqyiheyuan.com

一见如故 发表于 2010-6-25 12:48

又是琴行又是礼仪公司现在又有自己的网站了,你真是太有才了。哥佩服你,坚决支持你!:victory:

山谷 发表于 2010-6-25 15:14

小寻 发表于 2010-6-25 16:26

顶~:)

幸福路线图 发表于 2010-6-25 16:33

支持!祝你事业成功。

自游.自在 发表于 2010-6-25 16:38

大力支持.你的主持风格大家都很喜欢

冰燕蝶舞 发表于 2010-6-25 17:00

坚决支持你!:victory: :victory: :victory:

毛大侠 发表于 2010-6-25 17:23

流浪的人儿回家啦,支持你,下次结婚找你主持哈!

商丘山风 发表于 2010-6-25 17:36

给兄弟顶起来!

黄河故道 发表于 2010-6-25 17:51

来点实惠的我进去了

黄河故道 发表于 2010-6-25 17:59

我在啤酒广场目睹过你的风采   当时东北二人转的演员没到你一人主持全场厉害!!!

红葡萄. 发表于 2010-6-25 19:57

俺天天看看你的网址
                      祝早日成功发达
                                       你的歌唱的的确很棒
                                                               好运

山海 发表于 2010-6-25 20:23

给兄弟顶起来!

冰洁 发表于 2010-6-25 21:10

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100625/1006251514c46ccbb624fdabe7.jpg

赫连 发表于 2010-6-25 21:20

佩服你,坚决支持!

麒麟王 发表于 2010-6-25 21:28

音乐人李白 发表于 2010-6-26 13:18

感谢哥哥姐姐们的支持!让我们一起努力!:victory:

音乐人李白 发表于 2010-6-26 13:21

回复 11# 黄河故道

有空再来呀哥,我敬你一杯。:handshake

冰上肥鸭 发表于 2010-6-26 13:45

坚决支持!:victory:

一颗红心 发表于 2010-6-26 15:58

佩服你,坚决支持!