冬泳博士 发表于 2010-6-26 21:30

网友门好。今天的竟猜到现在停止。因为已经开始了。明天在猜的话。只能猜中后六个队才能获奖。

商丘山风 发表于 2010-6-26 21:34

我希望是这八支球队:美国,德国,韩国,巴西,荷兰,阿根廷,西班牙,巴拉圭!

我相信这八支球队会不负众望!

加油!加油!加油!

xzly6688 发表于 2010-6-26 21:50

重猜;乌拉圭,加纳,荷兰,巴西,阿根廷,德国,巴拉圭,葡萄牙.

快乐老船长 发表于 2010-6-26 22:08

乌拉圭,巴西,阿根廷。葡萄牙,加纳,巴拉圭,,西班牙,。荷兰

笑傲江湖. 发表于 2010-6-26 22:44

哈哈,哈哈,有四个人被关在门外面,不好意思啦!哈哈!

知足常乐 发表于 2010-6-27 09:49

乌拉圭加纳德国阿根廷西班牙巴西荷兰巴拉圭
感觉今晚的斯洛伐克与荷兰之战,荷兰胜出的可能性大,所以做了调整。

冰雪游侠 发表于 2010-6-27 10:10

韩国昨晚已经离开世界杯了,猜韩国的已经不行了呀

冬泳博士 发表于 2010-6-27 10:34

新的奖励制。。只要在第一论猜中10个队的,除奖品外再奖100分。猜中11个队的。奖200分。以此类推。

fba 发表于 2010-6-27 11:00

今晚(27号)是: 阿根廷 英格兰

一颗红心 发表于 2010-6-27 11:01

韩国、阿根廷、英国、美国、荷兰、日本、西班牙、巴西

许昌冷气鱼 发表于 2010-6-27 13:44

英国 阿根廷

荷兰 巴西

巴拉圭 西班牙

四强赛:加纳 阿根廷
          巴西 西班牙

峰泳 发表于 2010-6-27 14:06

韩国、阿根廷、加纳、德国、斯洛伐克、巴拉圭、葡萄牙、巴西!

快乐老船长 发表于 2010-6-27 14:17

哈哈,咋能这样子呢/没看下一页。:lol]

笑看人生 发表于 2010-6-27 15:44

我昨天猜的8强是:
乌拉圭、阿根廷、
德国、加纳、
荷兰、巴拉圭、
葡萄牙、巴西。
今天乌拉圭、加纳已经胜出。

笑看人生 发表于 2010-6-27 15:45

今晚(27号)是: 阿根廷 德国

快刀 发表于 2010-6-27 16:17

我看了一下两场比赛都猜对的只有三人,看来美国出局算是个小冷门儿。

晋中海豹 发表于 2010-6-27 16:45

四强赛:德国 阿根廷, a, [/ X7 h1 ~5 `9 a8 B'
          巴西 西班牙

暖暖的月亮5 发表于 2010-6-27 18:08

巴西,阿根廷,荷兰,德国,美国,葡萄牙,巴拉圭,加纳。祝福他们。

寒江水手 发表于 2010-6-27 20:48

德国,巴西,加纳,乌拉圭,阿根廷,荷兰,葡萄牙,巴拉圭

杨帝 发表于 2010-6-28 10:33

回复 40# 笑看人生

早说啊   找我全解决了!

乌拉圭加纳 荷兰    巴西   阿根廷德国   日本西班牙

乌拉圭加纳 荷兰   智利    阿根廷   德国   日本葡萄牙
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 冬网世界杯八强竟猜开始。(冬泳博士)