老虎大哥 发表于 2010-6-26 10:30

这个版块的成员图片太少了,建议大家多上传图片

我是浙江的,看了你们的分区版块,觉得你们文字多于图片,要是多上传些大家游泳的图片配合文字那就更完美了。我老婆 也是湖北荆州的,所以也算是半个湖北人哦。欢迎大家有机会到我这里游。我们这里山清水好。特别适合游泳。

三湖人 发表于 2010-6-26 11:03

哦,湖北的女婿呀,欢迎欢迎!
    您的建议很中肯,我们的成员有发图片的,略少了些,显得不够热烈。

老虎大哥 发表于 2010-6-26 13:00

呵呵,希望湖北男儿秀秀那建硕阳刚的身材

萧阳一夫 发表于 2010-6-26 13:19

没有想到老虎大哥这么有兴致,关注嘉鱼专区!首先谢谢您所提的建议,我们一定努力加以改正,希望你到湖北来,到我们这里参观山清水秀的三湖连江,同时也谢谢您的邀请!谢谢!祝您快乐!

冬鸟 发表于 2010-6-26 16:16

是不是给我打电话的浙江泳友哦

冬鸟 发表于 2010-6-26 16:20

完美的嘉鱼

冬鸟 发表于 2010-6-26 16:21

美丽的嘉鱼

冬鸟 发表于 2010-6-26 17:29

515横渡长江的照片,献给浙江的朋友

冬鸟 发表于 2010-6-26 17:32

515横渡长江的照片,献给浙江的朋友

KK搏浪 发表于 2010-6-26 20:34

我们的湖北女婿在批评本版主哦!平时只能发点文字类的,遇到图片类就束手无策了,特别是某一集体活动后的新闻快讯,存在文字加图片不及时的现象。此建议非常中肯,看来确实要改进一下子啊!

姜子牙 发表于 2010-6-26 22:18

不能这样说,本专区在全国还是比较活跃的,好些重大活动都是有图文并茂的并且还配有高质量的视频的,只不过是你没及时来关注,一般没重要活动我们是不滥发图片和视频的。谢谢你的关注!

姜子牙 发表于 2010-6-26 22:24

回复 1# 老虎大哥

让你来欣赏家乡人的壮举吧!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTczNDQ2MTMy.html

KK搏浪 发表于 2010-6-26 22:48

回复 11# 姜子牙
谢谢姜子牙,5.15好爽,子牙TV百看不厌!

银光鱼嘉 发表于 2010-6-26 22:51

子牙T V做得太美了!希望继续努力!拿到中央TV去发表!:P

姜子牙 发表于 2010-6-26 22:58

真是百看不厌!嘉鱼冬泳队永远的辉煌和自豪!

水中草 发表于 2010-6-27 10:03

回复姜子牙
谢谢姜子牙,5.15好爽,子牙TV百看不厌!
KK搏浪 发表于 2010-6-26 22:48 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
平生第一次横渡长江,幸福难忘的时刻!

老虎大哥 发表于 2010-6-27 15:17

真是不好意思拉,呵呵,你们都是文人,说实话比较欣赏的,但很多过客一般首先看的是图片,然后才是文字,这也是大多数人的习惯。图片吸引了才关注内容。
页: [1]
查看完整版本: 这个版块的成员图片太少了,建议大家多上传图片