冰上肥鸭 发表于 2010-6-28 06:41

预祝我市两男三女运动员在北京昌平铁三项赛事中   取得好的成绩!!

冰燕蝶舞 发表于 2010-6-28 08:55

祝我市运动员在北京昌平铁三赛事中取得好的成绩!!

小寻 发表于 2010-6-28 11:17

加油~ 

旱人 发表于 2010-6-28 13:00

呵呵呵得冠军了一定告诉老哥

您讲话让俺有点担心,可千万别去当冠军。成绩太好了,没准国家体育局就把你留下了,户口转为北京人。
现在国家正在要求各地撤消驻京办,商丘市的领导正为此事在犯难,你这一转为北京人,领导可就乐开颜。你家以后就是隐蔽的驻京办,到那时,你就是李铁梅:“我家的表叔数不清,没有大事不登门”,一天24小时忙着接待应酬,哪还有时间冬泳呢?----后果很严重啊-----对天发誓:俺这可是为斑竹考虑啊。

彪马 发表于 2010-6-28 13:35

别担心,你准行,哪天比赛,我想你比赛哪天一准阴天凉爽哈!给你加油!

商丘神行太保 发表于 2010-6-28 16:27

祝福你们赛出水平、赛出风格、胜利凯旋。

商丘山风 发表于 2010-6-28 16:54

呵呵呵得冠军了一定告诉老哥

您讲话让俺有点担心,可千万别去当冠军。成绩太好了,没准国家体育局就把你 ...
旱人 发表于 2010-6-28 13:00 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

呵呵呵谢谢旱人老大,目前我考虑的主要问题是如何能完成比赛给自己一个交代,看你的意思是如果我完不成了就不打算让俺回来了,就得让俺驻守了,所以,谢谢你,谢谢各位,为了回家,我得加把劲,我要加油

四海游侠 发表于 2010-6-28 17:07

预祝豫商玫瑰及其他商丘铁人北京昌平铁人三项赛事中取得好的成绩!!

旱人 发表于 2010-6-28 18:14

回复 22# 豫商玫瑰

您理解反了,我的意思是:假如您没拿到冠军,可以把责任推给我。因为我恐吓您,成绩太好了,国家体育局就把您留在北京当奥运选手培养了。您为了想回家,故意不跑第一的。

冰河狮吼 发表于 2010-6-28 18:35

预祝老大姐老大哥铁三赛取得自己满意成绩,一路顺风!平安归来!风雨彩虹铿锵玫瑰,纵横四海笑傲天涯风情壮美!

崔大嘴 发表于 2010-6-28 20:14

呵呵呵谢谢旱人老大,目前我考虑的主要问题是如何能完成比赛给自己一个交代,看你的意思是如果我 ...
豫商玫瑰 发表于 2010-6-28 16:54 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

热 情 如 火   不   错!
            泳友 真 情   快   乐!   !

有序 发表于 2010-6-29 16:59

加油加油加油

海上花 发表于 2010-6-29 17:27

预祝我市两男三女运动员在北京昌平铁三项赛事中   取得好的成绩!!
百合玫瑰姐姐等着你们的好消息!还有东魁!

自游.自在 发表于 2010-6-29 17:36

:victory::victory::victory:

冬河缘 发表于 2010-6-29 22:18

你们是商丘冬泳人的光荣代表!祝你们赛出超越自己昨天的进步!取得好成绩!

linbiao 发表于 2010-6-30 15:33

"你家以后就是隐蔽的驻京办,到那时,你就是李铁梅:“我家的表叔数不清,没有大事不登门”,一天24小时忙着接待应酬,哪还有时间冬泳呢?这次商丘在三门峡横渡中照顾了北京朋友,你到北京肯定会受到回报式的热情接待!祝你成功!:victory: :handshake :)

崔大嘴 发表于 2010-6-30 16:08

"你家以后就是隐蔽的驻京办,到那时,你就是李铁梅:“我家的表叔数不清,没有大事不登门”,一天24小时忙着 ...
linbiao 发表于 2010-6-30 15:33 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

回复 linbiao泳友的帖子:
linbiao你的帖子写的很对!你们对北京泳友的热情,我深有体会,这次她们到北京参加赛事,我们理当热情接待,有困难就找“崔大嘴”!我们正在期待她们的到来!

山谷 发表于 2010-6-30 16:50

回复 32# 崔大嘴

:handshake 朋友!

商丘山风 发表于 2010-6-30 21:38

回复 31# linbiao

谢谢您的关注,冬泳人永远是朋友!
诚挚的欢迎您有机会到商丘观光旅游!

山魔 发表于 2010-7-1 08:56

祝豫商玖瑰在北京昌平铁三赛事中取得好的成绩:victory::victory::victory:
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 北京《什刹海》与河南《商丘》联谊平台