加速度. 发表于 2010-6-27 23:24

长川骑行之旅

今天冬泳协会主席组织了一次长川骑行旅游,共24人参加,早上7:30分从临江出发,大家排成长蛇纵队,沿江首尾呼应,一路蜿蜒前行。
   因为昨天下雨的缘故,今天的天气还是比较凉爽,大家兴致高涨,心情愉快惬意,安全到达长川,进入长川旅游生态园,虽然没有雕梁画栋的雍容华贵,但这里的朴实大方,井然有序,都给人一种宾至如归的感觉,首先我们的队员进行的是游泳表演,大家能够互相团结,互相照应,因此游的很尽兴,也很顺利。
   接下来是我们的会餐活动,宁主席热情洋溢的发了言。俗话说的好:吃了羊汤,汗流衣裳,真是“羊羊得意游了泳,满园尽闻羊肉香”。真是个好地方,在这生态旅游园里,我们吃的也痛快,玩的也很痛快!
   这里不但山美,水美,怪石也很美,我还特意收集了一些供大家分享!
同时期盼着冬泳文化盛会的早日到来,希望临江明天更好!更强!

wangjialong 发表于 2010-6-27 23:47

回复 1# 加速度.

:victory: 有心人,看到的彩石好漂亮啊!早知我也找几个玩一玩啊!

加速度. 发表于 2010-6-27 23:54

回复 2# wangjialong

哈!!没什么的,就是觉得好玩,几块石头而已,喜欢下次弄几块送你!那边有的是。

wangjialong 发表于 2010-6-28 00:03

回复 1# 加速度.

这里有好石头啊!    :victory:山美,水美,石头美!鸭绿江的大鲤鱼,味道更鲜美!

雪山景 发表于 2010-6-28 00:10

赏石:handshake :handshake :handshake 高雅

wangjialong 发表于 2010-6-28 00:16

回复 5# 雪山景

你到这里还有考全羊;味更香!

彪马 发表于 2010-6-28 00:27

楼主的美文描述如画面再现,抬眼望去一条色彩斑斓的彩带,随着延绵弯曲的沿江公路缓缓流动,徐徐的暖风携着清纯的酒香和质朴的山野炊烟扑面而来,聆听激情、洋溢、开怀的致辞,面对波涛汹涌的江河,我怎能不相拥乎!精美的石头会唱歌,虚怀若谷、掷地有声,如同山河的精灵展现在眼前!好活动!好文!欣赏学习了!

冰水雪莲 发表于 2010-6-28 04:21

楼主的美文描述如画面再现,抬眼望去一条色彩斑斓的彩带,随着延绵弯曲的沿江公路缓缓流动,徐徐的暖风携着 ...
彪马 发表于 2010-6-28 00:27 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

彪马老师,谢谢对临江专区的光顾,关注,:hug: :P

晋中海豹 发表于 2010-6-28 05:50

好活动!:victory::victory::handshake

加速度. 发表于 2010-6-28 06:37

回复 7# 彪马

彪马老师的文章华美,娟秀,如饮醍醐,希望有机会能在临江相聚,同时还请彪马多多指导,多多赐教!

加速度. 发表于 2010-6-28 06:38

回复 9# 晋中海豹

:handshake :lol

光阴的故事 发表于 2010-6-28 07:15

有谁会想到:此贴竟会是堂堂七尺男子丈夫所写。好啊,祝你幸福啦!!

傲视严寒 发表于 2010-6-28 08:59

回复 1# 加速度.

非常漂亮的石头哦!好像会说话:大家赌一把,看看我是石头,还是玉?!你们城里还有我们吗?再过几百年,几千年......,你们可能就看不到我们了,好好保存哦,说不定会升值哦,呵呵!

加速度. 发表于 2010-6-28 09:26

回复 14# 傲视严寒

他山之石可以攻玉!石头我是外行,是不是玉不要紧,主要是把玩觉得好看!

和平鸽 发表于 2010-6-29 12:43

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100606/1006060657cb34bbca443ed63c.gif

冰水雪莲 发表于 2010-6-29 17:13

好漂亮的石头!

加速度. 发表于 2010-6-29 18:43

回复 16# 和平鸽

谢谢和平鸽老前辈的欣赏,金秋欢迎你能来临江!

加速度. 发表于 2010-6-29 18:54

回复 17# 冰水雪莲

:victory: :lol

和平鸽 发表于 2010-6-29 20:20

回复 18# 加速度.

谢谢你的邀请。今年来不了,明年吧。
美丽的临江,热情好客的临江人是我的思念。
祝福临江,祝福临江冬泳人开心,健康,幸福。

白云515 发表于 2010-7-5 11:32

美丽的地方,美丽的石头!谢谢楼主。
页: [1] 2
查看完整版本: 长川骑行之旅