银光鱼嘉 发表于 2010-6-28 17:46

提高游泳速度的一点小决巧!

近一两个月来本人速度有一定提高。这主要是得益于部分速度快的泳友!也在于自己努力的结果!首先要对自己的动作要严格按标准来游;其次是自己看准一个比自己游得快一点的泳友,每天用力跟踪,游到自己每天手臂、脚都有一定酸胀感。到十天半月后就会发现自己的速度比原来快了。这就是你游泳技能提高的快乐哟!:P

白湖桥 发表于 2010-6-28 18:53

KK搏浪 发表于 2010-6-28 19:43

好是好,但只适合年轻人。
我们一些老同志,就是用尽全力,也跟不上啊!

三湖人 发表于 2010-6-28 19:44

看准一个比自己游得快一点的泳友,每天用力跟踪,游到自己每天手臂、脚都有一定胀痛感。到十天半月后就会发现自己的速度比原来快了。_-----银光鱼嘉语录

银光鱼嘉 发表于 2010-6-28 20:33

回复 3# KK搏浪

你的牙好象还没有掉几棵呀!:o 我的板牙基本都掉完了哟!:'( 老同志更要高标准、严要求。不然后面来的新人就更游不出水平和技术来了呀!:P

阿尔汗布拉 发表于 2010-6-28 20:39

我跟谁呀,没体力哟

冬鸟 发表于 2010-6-28 20:41

我现在是动作不标准,速度提不起来。

银光鱼嘉 发表于 2010-6-28 20:50

回复 6# 阿尔汗布拉

今天跟三米、明天跟六米、后天跟十二米;到十天半月后你的体力和技能就都上来了哟!关键是要坚持哟!:P

银光鱼嘉 发表于 2010-6-28 20:54

回复 7# 冬鸟

你说到点子上了呀!你现在要的是严格的标准,速度是后一步的事了!慢慢就会好的!:P

KK搏浪 发表于 2010-6-28 22:33

银光鱼嘉厉害,我服!

漫游天际的云 发表于 2010-6-28 23:02

银光鱼嘉近一二个月的泳速可以说是提高得飞快,无论是在体能,还是速度上,都有一个质的飞跃,不服不行呀!是我们学习的榜样!

三湖人 发表于 2010-6-29 09:51

银光鱼嘉——过去是嘉鱼冬泳队默默无闻的替补队员,
                      现在是嘉鱼冬泳队第一方阵的当然人选;
   这就是嘉鱼冬泳队员的成长历程,“召之即来,来则能战,战无不胜”
   嘉鱼冬泳因你而光彩!

冲锋舟 发表于 2010-6-29 10:11

我们游泳是用手和脚,银光鱼嘉是用脑和心,所以进步非常快,我们大家都要向智者银光鱼嘉学习,尽可能快的提高泳速。

银光鱼嘉 发表于 2010-6-29 12:05

呵呵谢谢大家的鼓励哟!我的目标还在后面呀!成功了就和大家一起来分享这快乐哟!;P

云中游 发表于 2010-6-29 21:53

我的目标还在后面呀!

银光鱼嘉,你什么时候横渡太平洋?

银光鱼嘉 发表于 2010-6-29 22:01

回复 15# 云中游

时间就是明天的明天!:P只要心中想游什么时候都在游哟!;P

萧阳一夫 发表于 2010-6-30 21:47

银光鱼嘉是超级跟屁虫,甩也甩不掉,厉害呀!我服!向你致敬!
页: [1]
查看完整版本: 提高游泳速度的一点小决巧!