笨冰ルz 发表于 2010-6-29 15:08

2010年6月26日浩然冬泳队情满清江系列1

http://www.56.com/deux_99434289.swf               

龙虎 发表于 2010-6-29 15:40

襄樊市冬泳协会浩然冬泳队李星明一行到长阳畅游清江,受到长阳冬泳协会吕会长等冬泳朋友们的热情接待,在此,我代表襄樊市冬泳协会向吕会长等表示衷心地感谢!并欢迎长阳的冬泳朋友们到襄樊畅游汉江、再叙友情!

江湖情 发表于 2010-6-29 18:14

咦~原来在那次龙舟大赛中见过的李队长、张老师、鱼美人小汪就是浩然冬泳队的哦,也谢谢苯冰儿妹妹提供的照片文字,我能知道他们是谁了~呵呵

杨凯202 发表于 2010-6-29 19:24

回复 1# 笨冰ルz

朱姐姐咋只发了一张呀。

杨凯202 发表于 2010-6-29 19:34

回复 1# 笨冰ルz

朱姐姐;你太有才了。漂亮、精彩、让人流连忘返。我真心的感谢姐姐为我们做的这一切。为我们浩然队有姐姐这样的人才感到自豪。

杨凯202 发表于 2010-6-29 19:35

回复 1# 笨冰ルz

我真心的说一句;;

桃李不言 发表于 2010-6-29 21:02

衷心的感谢漂亮姐姐为我们浩然冬泳队这次清江之行所作的视频相片,你辛苦了!我代表我们浩然队的所有队员向你致敬!

桃李不言 发表于 2010-6-29 22:26

:victory::victory: :lol

笨冰ルz 发表于 2010-6-30 00:46

回复 7# 桃李不言

:D :D :D :D

笨冰ルz 发表于 2010-6-30 00:49

回复 3# 江湖情

:victory: :loveliness: :handshake 您好谢谢您的 鼓励

笨冰ルz 发表于 2010-6-30 00:57

回复 5# 杨凯202
嘿嘿很容易的 你想做我 教你兄弟

笨冰ルz 发表于 2010-6-30 01:07

回复 2# 龙虎

笨冰ルz 发表于 2010-6-30 01:31

回复 7# 桃李不言

谢谢队长您也辛苦啦

桃李不言 发表于 2010-6-30 06:14

:victory: :victory: :victory:

LXH 发表于 2010-7-1 10:52

回复 10# 笨冰ルz

这个图片很有创意,只不过有恶作剧的嫌疑,使童真童趣添上了滑稽的色彩。

幸福小区 发表于 2010-7-1 21:45

笨冰儿,好久没见到你的身影,好想你哦

笨冰ルz 发表于 2010-7-2 00:06

回复 16# 幸福小区

笨冰ルz 发表于 2010-7-2 00:09

回复 15# LXH

呵呵您好呀:handshake 感谢您的 建议。。。不过您是 指的 那里??我看看是否合适。。一定会纠正的呦~~

龙虎 发表于 2010-7-2 11:21

:victory: :victory:

大北门之歌 发表于 2010-7-2 12:24

冰姐的视频做的很好,音乐也配得相当、相当、相当得到位!:lol
页: [1]
查看完整版本: 2010年6月26日浩然冬泳队情满清江系列1