海上花 发表于 2010-6-29 17:33

拜访妹妹

两位版主妹妹好,因最近几个月家里有事,很少上网,所以很少来妹妹这里串门,望两位妹妹见谅,今后我可是这里的常客了,希望妹妹早早备好茶,不要嫌烦呀。:handshake :lol :lol

商丘山风 发表于 2010-6-29 18:15

欢迎家乡的美丽版主海上花姐姐光临女子天地专区,这里是我们冬泳女性的天地,这里是我们姐妹们的开心乐园,让我们共同努力,共同营造我们的开心天地!让我们的天地犹如花园一样充满芳香,充满友爱,充满阳光和健康!
   欢迎姐姐常献佳作哦!

鲨鱼皮 发表于 2010-6-29 18:45

回复 1# 海上花

有美女版主的支持,女子天地一定会更辉煌!

海上花 发表于 2010-6-29 21:45

回复海上花

有美女版主的支持,女子天地一定会更辉煌!
鲨鱼皮 发表于 2010-6-29 18:45 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif[/quote
]姐姐过奖了,女子天地我我们的家,那就让我们共同去维护她吧!

冰之雅 发表于 2010-6-29 22:56

欢迎海上花版主的光临!这里有您更精彩!
      茶准备好了,欢迎常来哦!

旱人 发表于 2010-6-30 08:47

俺们路过,探探头,看见里面有茶,知道不是让俺喝的,就走了。

水相依 发表于 2010-7-6 21:16

俺也想凑凑热闹,不知三位美女欢迎不?祝贺“女子冬泳天地”越办越好!

商丘山风 发表于 2010-7-6 22:31

回复 8# 水相依

水相依姐姐好!看到你光临女子冬泳天地,我的心顿时间惊喜起来,感谢姐姐来访,这里是咱们冬泳女性的乐园,是咱们冬泳女性的天地,让我们共同努力,打造我们幸福的乐园,快乐的天地!犹记得06年在睢县的冬泳比赛,我们共同表演节目,姐姐的歌声真美啊。至今想来都是一份快乐的回忆!感谢姐姐的支持,欢迎姐姐常来,欢迎姐姐常留倩影,留下灿烂的回忆!

水相依 发表于 2010-7-7 23:43

回复 9# 豫商玫瑰

谢谢玫瑰妹妹的夸奖,姐姐的歌声美,妹妹的文采更美,两全其美不是吗?呵呵:lol ......姐真的很佩服你的能力,以后还请多多关照噢!

海上花 发表于 2010-7-8 08:56

欢迎海上花版主的光临!这里有您更精彩!
      茶准备好了,欢迎常来哦!
冰之雅 发表于 2010-6-29 22:56 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢冰版的款待,茶好香呀!不过还想赖在妹妹这里学本事呢!:lol :lol

冬泳343 发表于 2010-7-9 09:05

哇!这里好热闹哦,姐呀妹滴,进来看看。听说有会唱滴,来一首怎样?歌名报来听听。我自带茶座下慢漫地受用。

海上花 发表于 2010-7-9 09:32

冬泳343 老师你可是来对了,我氺相依妹妹的歌喉可是没比的,恐怕你听了,连饭都忘得吃呀。:lol :lol

商丘山风 发表于 2010-7-9 10:55

回复 13# 海上花

海上花姐姐说的极是,水相依的歌唱的真是非常的美,

冬泳343 发表于 2010-7-9 14:55

知我者[海上花],听起歌来,登山有劲,听完歌吃饭,或边听边吃。献上一曲歌--海上花 http://player.56.com/v_NDg1NjcyMTU.swf<embed src="http://player.56.com/v_NDg1NjcyMTU.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="385" allowNetworking="all" allowScriptAccess="always"></embed>

回复 13# 海上花

海上花 发表于 2010-7-9 22:04

感谢冬泳343 老师送我这么美妙的歌曲,我喜欢,收下了。
是这般柔情的你
给我一个梦想
徜徉在起伏的波浪中隐隐的荡漾
在你的臂弯
是这般深情的你
摇晃我的梦想
缠绵像海里每一个无垠的浪花
在你的身上
睡梦成真
转身浪影汹涌没红尘
残留水纹
空留遗恨