笨冰ルz 发表于 2010-6-30 00:44

2010年6月26日浩然冬泳队情满清江系列2

http://www.56.com/deux_99448824.swf

桃李不言 发表于 2010-6-30 06:13

漂亮姐姐相机里面的相片怎么多啊!什么时候照的俺都不清楚,浩然队有你这样细心的摄影姐姐俺太放心了,在一次感谢漂亮姐姐精彩的编辑,漂亮姐姐辛苦了!

张兴 发表于 2010-6-30 07:20

2010年6月26日浩然冬泳队情满清江系列太精彩!库区清江美如仙境,帅哥美女与自然融合一体!美~~~欣赏了。:lol

LXH 发表于 2010-6-30 07:58

回复 1# 笨冰ルz

襄樊市冬泳协会大家族里最年轻的一员——浩然冬泳队,是一支充满激情与活力的队伍,有理由相信在不久的将来,你们的足迹会遍布大江南北,长城内外。浩然队加油!李队加油!

杨凯202 发表于 2010-6-30 08:08

朱姐姐你辛苦了,你的辛苦给我们带来了幸福的回忆,给没去过的带来了美丽遐想。谢谢姐姐。

杨凯202 发表于 2010-6-30 08:18

回复 1# 笨冰ルz

我忍不住说衷心的感谢漂亮姐姐的辛勤的劳动、给我们带来的快乐。再次感谢;美丽;善良;勇敢;真诚;智慧的漂亮姐姐。

龙虎 发表于 2010-6-30 09:50

景色尽览,秀色可餐。清江太美了!

冷月幽梦 发表于 2010-6-30 14:14

我说李队长怎么张张照片都是最都合不拢呢?原来带了一帮美女哦~~~

波拉波拉 发表于 2010-6-30 14:53

老虎姐姐,我们李队长最盼望的是带你这位美女哦!下次活动跟我们一起参加吧!

波拉波拉 发表于 2010-6-30 14:55

当然我更希望跟老虎姐姐同行哦!

桃李不言 发表于 2010-6-30 17:24

回复 4# LXH

感谢李老师对我们浩然冬泳队的鼓励。也衷心的希望有时间和你们太平店冬泳队一起踏遍祖国的山山水水。7.16我们武汉见!

桃李不言 发表于 2010-6-30 17:27

回复 8# 冷月幽梦

这次虎妞要是同行,怕是我们的活动还要精彩纷呈哟!希望下次给个机会!不要不给面子哟!:lol :lol 。

桃李不言 发表于 2010-6-30 20:43

回复 10# 波拉波拉

有老虎为你保驾护航!怕是在也没有人欺负你哟!

笨冰ルz 发表于 2010-6-30 23:05

回复 8# 冷月幽梦

:lol :lol :lol 虎妹

杨凯202 发表于 2010-7-1 08:35

回复 14# 笨冰ルz

欣赏了,陶醉了!

LXH 发表于 2010-7-1 10:44

回复 11# 桃李不言

7.16武汉见,不见不散。

桃李不言 发表于 2010-7-1 22:00

因有点变故,武汉之行估计有变化,主席决定放弃,不过我还是想一个人去武汉一次,我已和武汉月湖桥冬泳协会联系,大概和他们一起横渡长江。

笨冰ルz 发表于 2010-7-2 00:14

回复 17# 桃李不言

晕~~你啥时侯自己决定的 ??我也想去看看嗨!!波拉妹你呢??

笨冰ルz 发表于 2010-7-2 00:19

回复 15# 杨凯202

:hug: 好兄弟您好

LXH 发表于 2010-7-2 07:25

回复 17# 桃李不言

好兄弟,我们与你同行。
页: [1] 2
查看完整版本: 2010年6月26日浩然冬泳队情满清江系列2