万水千珊 发表于 2010-6-30 10:17

冬泳队的200米航标

随着7,16的日益临近,使泳友们提高竞技水平,经老k和冲锋舟等泳友的建议,决定6月30日在江中设立200米航标。清晨我带着7米长的竹竿,和冬鸟在岸上一起测量40米长度,清水沟负责整理旗帜,潘总和漫游云两人接力测量到200米在江中的具体位置,然后张云老师、潘总、漫游云和我四人齐心协力将竹竿插入江中,看着红旗迎风飘扬,大家心里美滋滋的,心情也很激动,现场就有好几个队员pk。英勇的冬泳队员,让我们一起迎着鲜艳的红旗,前进!前进!!再前进!!!

刘娃娃 发表于 2010-6-30 10:31

配发一张照片就更好啦!!

三湖人 发表于 2010-6-30 10:39

要的就是这股狠劲,好!
    嘉鱼冬泳团队在过去的征战中,从来都是赞扬声一片.....

水中探戈 发表于 2010-6-30 11:22

嘉鱼冬泳有很多冬泳精英:victory:前进吧我们的朋友:victory:

银光鱼嘉 发表于 2010-6-30 11:52

英勇的冬泳队员们!标杆就是我们的目标!让我们一起迎着鲜艳的红旗,前进!前进!进!:P

长风 发表于 2010-6-30 17:22

我早上没去游泳,中午来到湖边看见红旗,还不知道是怎么回事,看帖才知道。谢谢你们!

冲锋舟 发表于 2010-6-30 17:49

万水千珊又为冬泳队作了件好事,我们大家都该谢谢万水千珊。

阿玮 发表于 2010-6-30 19:48

“万”分感谢!

KK搏浪 发表于 2010-6-30 21:52

标杆是我们追求速度的目标!标杆是我们学习泳友的榜样,让我们一起迎着鲜红的旗帜,备战7.16,强壮我身体,为集体争荣耀,为冬泳争光彩!

KK搏浪 发表于 2010-6-30 21:58

感谢万水千珊入队来,多少次为冬泳队、为各位泳友无私奉献!

萧阳一夫 发表于 2010-6-30 22:23

遗憾的是今天晚上就没有看见标杆了,不知道是哪个无聊之人把旗杆扯掉了

冲锋舟 发表于 2010-7-1 10:56

回复 11# 萧阳一夫

只可惜白白浪费了万水千珊等泳友的一番好心,可恨的无德之人。

浪里行 发表于 2010-7-1 15:14

那就把旗帜放在心里吧!加油!

J金枪鱼 发表于 2010-7-1 15:58

感谢万水千珊了!

阿尔汗布拉 发表于 2010-7-1 18:11

感谢万水千珊!你是我们心中的楷模!!

白湖桥 发表于 2010-7-1 18:56

感谢万水千珊!你是我们心中的楷模!!

KK搏浪 发表于 2010-7-1 20:30

水中有方向,前进有标杆。

鱼.美人 发表于 2010-7-21 17:34

真是羡慕你们呀,我一定要学会游泳!你们是我学习的榜样!
页: [1]
查看完整版本: 冬泳队的200米航标