水上游 发表于 2010-6-30 14:40

长江水淹没了江岸冬泳基地

夏天,长江水变幻无常;今年长江流域特大洪水,洪峰如排山倒来。把我们的基地冲垮了,淹没我们的更衣室,夺去我们家园的圣地。
       现在江面宽,水流急。涨水期,水流复杂,江北船只多了许多,船的速度也是非常快,还有水污染加重。这一切,给我们游泳带来不利。在此,我要提醒大家;我们要预防为主,避免一切可能发生的事,尽量少渡江,少漂流,渡江总是存在着风险和隐患。不到杂草密集的草丛里下水。
      悠悠长江水,浓浓一片情。你那波涛澎湃、浩浩荡荡的气派,推动着游泳队员勇往直前。长江水,我热爱你。
      请看一组照片。

水上游 发表于 2010-6-30 14:41

老耿 发表于 2010-6-30 19:41

回复 1# 水上游

怎末没看到像片呢?

水上游 发表于 2010-6-30 20:18

张兴 发表于 2010-6-30 20:40

回复 4# 水上游

洪水无情人有情,众志成诚抗洪涝!:victory: :handshake :lol

可可虾 发表于 2010-7-1 10:00

看着“家”里人守着这个家,守着这份爱,感动!

忠实粉丝 发表于 2010-7-1 11:00

水火无情,人有情!

汉水 发表于 2010-7-1 12:21

啊,水涨的这么厉害啊,那7.16还能照常举行吗

东北汉子 发表于 2010-7-1 14:09

一看帖子,下了一跳,看看照片还好只是进了水,水退了就没有事了。这几天看新闻,湖北的雨下的不是很大,没想到,水涨的这么快,今年不是个好年头。

逗逗456123 发表于 2010-7-1 20:26

前天我和细毛.老左等六人到三阳路,下水时发现江边芦苇中有几块跳板.于是我们几个人游进去奋力将跳板推出.哈.哈.我们发财了!一下检到五块,大家又将跳板推回基地.个个累的够呛,有的身上被芦苇划伤.
等水退后,大家一起来将我们的基地建的更好.

水中星空 发表于 2010-7-2 08:22

回复 10# 逗逗456123

谢谢你们这些为了家而挣金爬银的朋友们!:victory: :)

冰冰x 发表于 2010-7-2 12:03

看见搅水棍老师的身影了。石教练帮我带个信问搅老师好。

搏浪 发表于 2010-7-2 12:59

前天我和细毛.老左等六人到三阳路,下水时发现江边芦苇中有几块跳板.于是我们几个人游进去奋力将跳板推出.哈 ...
逗逗456123 发表于 2010-7-1 20:26 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

太有趣了!发低碳财了!
江岸冬泳队是一支团结积极向上的团队!有郝队.石教练.陈斑竹.马警官.白总.方总.陈队.无私的奉献!倍感荣幸!0消费锻炼身体棒好极了!

水上游 发表于 2010-7-2 17:24

回复 12# 冰冰x
好的,搅水棍在家忙着带孙子。

冰冰x 发表于 2010-7-3 09:29

回复冰冰x
好的,搅水棍在家忙着带孙子。
水上游 发表于 2010-7-2 17:24 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢啦,石教练。

天有三日晴 发表于 2010-7-3 14:03

6月30日去基地游泳时,看到我们的家园淹没在了江水之中,再过几天只怕没有地方可以下水,更担心7·16横渡能否顺利进行哟!
又看到队里这么多泳友在关心着基地,真是感动!

客舍青青 发表于 2010-7-3 14:25

江岸冬泳队基地受灾了,但冬泳人的意志更坚强了!向你们学习!

白河百灵 发表于 2010-7-3 15:28

洪灾之中见真情

罗轻眉 发表于 2010-7-3 21:15

“等水退后,大家一起来将我们的基地建的更好.”好期待这一天早点到来,有这些好队友好幸福!

老海童 发表于 2010-7-4 10:09

:handshake朋友们好:见识了,汛期水好高啊,把家都淹了。
页: [1]
查看完整版本: 长江水淹没了江岸冬泳基地