双鱼 发表于 2010-7-2 18:08

我们专区的新气象

不知大家有无察觉,我们成都专区自“三门峡横渡黄河”的活动以来,由原来一天的无帖、几个帖到现在的多帖现象。专区活跃起来了,对于版主来说是一件很欣慰的事。
   2007年6月18日,成都专区正式建立。我是个没有经过任何培训过的版主,对电脑也算是初出茅庐,更没有经验之谈。看到自己专区上网的人数寥寥无几;其他专区热火朝天。我这个版主很内疚、自愧不如。在第三届版主会上主动发言,剖析自己的不足,是位不称职的版主。经过多方努力,效果仍然不太理想。
    今年5月“三门峡”活动的成功,造就了将专区搞活。通过“天府冬泳”、"pureland”支持,就此宣布:“今后,所有的活动通知将在成都专区发布,报名也在网上进行”(以往活动通知和报名是通过手机发短信和张贴通知)。这样一来,对于从来不上网又非常想参加活动的朋友,增加了要求和难度。走到哪儿都在谈论怎样上冬网、怎样注册,我的电话、手机不断,咨询上网的各类操作方式......
    我们有位75岁的纽家纹老师不甘于落后,从三门峡回来就学习怎样上网、怎样注册和发照片,不辞辛劳地亲自前往“pureland”老师家里请教,虚心学习、认真操作,在短短的时间内成功的发送照片,昨天还得到了冬泳博士的鼓励和支持。
    有很多朋友感慨的说:“通过冬网,达到展示自己的平台,就像找到了家一样”!有位“水浪”朋友,以前上网只是打游戏。自从“成都冬泳人单车骑西藏”报道后,我鼓励他上网,表明需要得到他的支持。从陌生到熟练发帖,他虚心求教、一丝不苟的完成每一个贴。在大家认可和赞扬下他信心百倍,把他的才能充分地展示给了大家。这期间他为了准确的发出自己满意的贴,他每天执着的守候在电脑旁等待信息的报道,常常等到深更半夜......他感慨万分地说:“每天上冬网,简直成了我生活中不可缺少的组成部分了”。
   专区的发展要靠大家的努力和支持。在此,要感谢我们的:pureland、weiwei、鑫儿12、wwj、荣德老久、水浪、漂浮、大黑马、天府冬泳、小行星、njw35等等朋友!有了你们的关注和支持,我们的专区就有了希望!

今来 发表于 2010-7-2 18:24

回复 1# 双鱼

专区新气象、明天更美好

天府冬泳 发表于 2010-7-2 19:40

希望更多的冬泳朋友加入到冬泳网。相信在双鱼的带领下成都专区会活跃。

lunlun 发表于 2010-7-3 13:02

支持双鱼的提议,欢迎冬泳朋友们多多支持我们的版主!顶!

njw35 发表于 2010-7-3 15:39

回复 1# 双鱼

古人云:“活到老,学到老。”;“学到老,学不了。”。有那么多朋友热情鼓励和耐心指导,不正是给自己“上网”扫盲的好机会吗?!花点儿工夫学一学,眼下自己的“上路”虽还“跌跌冲冲”,但从网上获得有关全国“冬泳”的信息及与泳友们少量的交流中已得到很多的乐趣!借此机会,向我们圈子里还从来不上网朋友呼吁:去试一试!让你的业余生活变得更丰富,更精彩!

祝我们专区网站的新气象日新月异!!

wei wei 发表于 2010-7-3 20:11

刚回来一上网就看见有新帖,嘿 榜上有名哦。谢谢双鱼版主的点名表扬哈,受到表扬心里总是感到很高兴的哦,继续努力。给双鱼抽起。

双鱼 发表于 2010-7-3 20:38

回复 2# 今来

謝謝今來朋友的關注哈!不光是今天來明天也歡迎來哦。

双鱼 发表于 2010-7-3 20:40

回复 3# 天府冬泳

謝謝天府冬泳長期以來的大力支持,你的熱心和愛心大家都記在心!

双鱼 发表于 2010-7-3 20:44

回复 4# lunlun

謝謝lunlun的支持!專區是我們冬泳人自己的家。希望我們所有的冬泳人在這個家裡能得到快樂!

双鱼 发表于 2010-7-3 20:47

回复 5# njw35

謝謝紐老師的支持!你是我們年輕人學習的榜樣!

双鱼 发表于 2010-7-3 20:53

回复 6# wei wei

活躍可愛的weiwei你在網上很有感染力哦,這是我真實的感覺,沒有絲毫奉承之意哈。

无垠 发表于 2010-7-3 23:39

我们专区的朋友们都是好样的,我们专区永远年轻。

荣德老久 发表于 2010-7-4 00:33

:lol 顶,双鱼,还有我们荣德的广大水友,都给你扎起哈!!!

双鱼 发表于 2010-7-4 10:41

回复 12# 无垠

看到姐姐的鼓勵我好高興,謝謝本家姐姐了!

双鱼 发表于 2010-7-4 10:45

回复 13# 荣德老久

兄弟你長期以來都非常的支持我,我從心底裡感激你。衷心地感謝哈!

飘浮 发表于 2010-7-4 23:41

人家还是默默的在支持姐姐的工作哈,就不表杨“偶”:loveliness: ,不过,我还是继续说话的哦!

双鱼 发表于 2010-7-5 09:05

人家还是默默的在支持姐姐的工作哈,就不表杨“偶” ,不过,我还是继续说话的哦!
飘浮 发表于 2010-7-4 23:41 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

妹妹对不起啦,怪姐姐粗心哈。衷心谢谢妹妹长期以来的支持和鼓励!立马把妹妹加上了,嘿嘿~~

鑫儿12 发表于 2010-7-5 10:30

我祝愿成都冬泳专区越办越好!
同时我建议我们可以开设电脑扫盲、电脑培训、电脑学习讨论时间,让我们冬泳朋友大家都会电脑,懂电脑。提高电脑技能。

双鱼 发表于 2010-7-5 11:40

回复 18# 鑫儿12

谢谢“鑫儿”好的建议,我们会尽快完善你的提议。

修行 发表于 2010-7-5 17:25

在双鱼版主的带领下成都专区会越来越好!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我们专区的新气象