白龙黑马 发表于 2010-7-2 23:07

相约冬泳,才是真正的朋友

file:///D:/新建文件夹/Users/1140538660/Image/((8O7$DQF_9@@_B5F~$8GHG.gif今天周末,在单位值班。闲遐之时,与朋友网上神吹鬼侃。朋友见我一天天“发福”,不仅没有半点高兴,反而为我揪心。我也自责:每天疲于应酬,上班、熬夜,喝酒、抽烟,真的在透支生命。有时,喝酒喝的酩酊大醉,抽烟抽的天昏地暗,熬夜熬的通宵达旦,工作也是琐事相缠,深感无奈与困惑。值得欣慰的是,结识了一帮冬泳朋友,偶尔“偷”着下水“偷”着乐。活络关节,陶冶性情,感受自然,神清气爽,不亦乐乎?
   朋友就是朋友,关键的时候为我指点迷津。送我三句话:一,请客就是仇人;二,劝酒即是谋杀;三,相约冬泳,才是真正的朋友。哈哈,真是拜师不如访友,访友不如闲谈。前两句“请客就是仇人,劝酒即是谋杀”尽管有新意,但不一定正确;可第三句:“相约冬泳,才是真正的朋友。”却是颠扑不破的真理!

自由呼吸 发表于 2010-7-3 05:33

水中一游,解除忧愁,水中一泡,消除烦躁!    冬泳人的理念,快乐每一天!

KK搏浪 发表于 2010-7-3 09:42

相约冬泳,才是真正的朋友,但少不了要“谋杀”,甚至充当“仇人”的。
不过我倒是蛮希望白龙黑马多做些我们的“仇人”才好哦!

三湖人 发表于 2010-7-3 10:09

楼主一言中的,我当初出于躲避“被仇人追杀”的目的,才选择冬泳避难所,还真是逃过了一劫。醒眼看醉人,茫茫人海还有多少在劫难逃啊..

姜子牙 发表于 2010-7-3 10:50

活络关节,陶冶性情,感受自然,神清气爽,不亦乐乎?
               白龙黑马终于又出现了!

冬鸟 发表于 2010-7-3 11:25

白龙黑马何时出现在三湖连江,成为地道的冬泳人?

萧阳一夫 发表于 2010-7-3 11:48

白龙黑马 抽烟、喝酒样样强项,但是,你的身体更应该强壮起来啊!少些烟草味道更可爱!期待你早日脱胎换骨、精彩亮相你亮丽的人生。

水中草 发表于 2010-7-3 16:46

“相约冬泳,才是真正的朋友。”

水上快乐行 发表于 2010-7-3 17:15

白龙黑马领悟早,下水别太晚,时不我待,早日炼就好身体,龙马精神才能在你身上体现。

长风 发表于 2010-7-4 11:28

白龙黑马属于那种 醒的早起的晚的人

白湖桥 发表于 2010-7-4 17:07

一,请客就是仇人;二,劝酒即是谋杀;三,相约冬泳,才是真正的朋友
                ------白龙黑马
    一针见血呀

银光鱼嘉 发表于 2010-7-4 20:43

相约冬泳,才是真正的朋友!   知道真理可不要丢掉真理哟!:P

江湖情 发表于 2011-10-21 14:53

回复 1# 白龙黑马

渊渊 发表于 2011-10-21 15:16

相约冬泳才是真正的朋友 :victory: :) :victory:

长尾蝌蚪 发表于 2011-10-21 16:45

相约冬泳,
坚持就是胜利.
腊八举杯!!!<放心不谋杀>

水中草 发表于 2011-10-22 05:19

嘉鱼冬泳因白龙黑马的到来大放光彩

白龙黑马 发表于 2011-10-22 09:36

哈!好激动、好感动!大家竟把我的陈年老贴翻出来啦!谢谢你们的勉励、支持与关注!遗憾的是,天天“遇仇人”,天天“被谋杀”;更高兴的是,天天都与真正的朋友在一起享受游泳的快感,其乐无穷!

KK搏浪 发表于 2011-10-22 17:36

还是那句老话:我们相约在冬季!

水中草 发表于 2011-10-22 21:43

恭喜白龙黑马荣升初级会员!

白龙黑马 发表于 2011-10-23 06:06

衷心感谢水中草版主!
页: [1] 2
查看完整版本: 相约冬泳,才是真正的朋友