萧阳一夫 发表于 2010-7-3 12:38

往返畅游南鱼寺 惨遭咸猪手暗算

今天早上6:40分,随着冲锋舟的一声令下,我们16泳友跟着队旗,由基地出发,游向南鱼寺,全程往返3.2公里, 湖面波涛汹涌,一浪高过一浪, 泳友们发挥十八般“武艺”,各种设备、泳姿齐上阵,奋力向南鱼寺游去,最快用时40分钟【单程】返程用时34分钟。我们可爱的两位泳姐三湖锦绣、水中草参加半程游,顺利游到终点。
   当我接近南鱼寺终点时,一件意外的事情发生了,可能是看我今天发挥不错,一直领游在前,黑皮清水沟同志跟在第二位,为了能顺利超越我,竟然暗下“黑手”,利用自由泳 姿势之说,伸出咸猪手,重重击中我的左耳以及后脑,此时的我眼睛发黑,半天回不过神来,这家伙就这样超越我第一个到达南鱼寺终点。为了避免在今后的游泳活动中被类似的咸猪手伤及,请泳友们注意保持彼此之间的间距。祝大家健康快乐每一天!

白龙黑马 发表于 2010-7-3 13:00

哈哈,有趣!经典之贴!

今来 发表于 2010-7-3 14:58

回复 1# 萧阳一夫

竟然有这样的事

胭脂雨 发表于 2010-7-3 15:07

咸猪手?你确定是咸的?哈哈

水上快乐行 发表于 2010-7-3 17:23

谁要你出头,不借机让你偿偿咸猪手的厉害还行,你还要炼好水上武功才能争第一嘛,下次让黑皮也知你厉害就是了。

冬鸟 发表于 2010-7-3 17:52

枪打出头鸟,哈哈哈。

阿尔汗布拉 发表于 2010-7-3 19:15

咸猪手?是黑猪手吧{:3_53:}

萧阳一夫 发表于 2010-7-3 19:41

就是这只咸猪手惹的祸

三湖人 发表于 2010-7-3 20:03

听说游泳马拉松赛时,是天然混合泳道,彼此在水中痛下黑手并不鲜见。好像无规则处罚,我看你今天一直游第一,却没想到遭此不幸,江湖险恶啊:Q :dizzy:

KK搏浪 发表于 2010-7-3 20:05

一夫装蒜,没争到第一还有下次嘛,硬说是清水沟的“咸猪手”扫了一扒,多没风度啊?
这样吧,我来当裁判,清水沟“咸猪手”和潇阳一夫“信你足”你俩手足并用比一回,让我们见识见识如何?

漫游天际的云 发表于 2010-7-3 20:07

我感觉到一夫在这里用“咸猪手”有点用词不当,让人容易产生不好的联想。其实,“咸猪手”这个词是广东那边的俗语,在粤语中常比喻好色的人手脚不干净,也指猥琐男子的色狼动作,在粤港地区有非礼女孩子之意。看样子一夫的确是被清水沟游自由泳的“猪砂掌”给打蒙了,现在还有点不太清白呀,居然把“咸猪手”这个词给用到头上去了?;P

漫游天际的云 发表于 2010-7-3 20:13

再来几张南非世界杯上足球流氓的照片来说明一下什么叫“咸猪手”,仅供参考。

白湖桥 发表于 2010-7-4 07:56

一夫这帅哥难免遭“咸猪手”

银光鱼嘉 发表于 2010-7-4 09:36

当我接近南鱼寺终点时,一件意外的事情发生了,可能是看我今天发挥不错,一直领游在前,黑皮清水沟同志跟在第二位,为了能顺利超越我,竟然暗下“黑手”,利用自由泳 姿势之说,伸出咸猪手,重重击中我的左耳以及后脑,此时的我眼睛发黑,半天回不过神来,这家伙就这样超越我第一个到达南鱼寺终点。为了避免在今后的游泳活动中被类似的咸猪手伤及,请泳友们注意保持彼此之间的间距。祝大家健康快乐每一天!
    一夫你小得撒,这不是什么意外哟!这是阴谋暗算哟!他在跟我出头呀!超过你!么样!!!:funk: 下周再来一次撒!:P

长风 发表于 2010-7-4 11:25

看来一夫是遭清水沟非礼了不好讲明。

阿玮 发表于 2010-7-4 18:07

唉!一夫兄体态丰满,肚子的油水也厚实难免会让人产生点啥念头!清水沟也是借机揩点油啊!;P

浪里行 发表于 2010-7-5 11:38

健康快乐每一天!

广西红水河 发表于 2010-7-5 17:15

哈哈哈,还是版主说的对,“咸猪手”指的是性骚扰的意思,讲白话的人常说一个词语。

冬鸟 发表于 2010-7-5 21:10

三人行必有吾师,谦虚免遭猪手算 。
页: [1]
查看完整版本: 往返畅游南鱼寺 惨遭咸猪手暗算