菊香子 发表于 2010-7-3 16:08

支持我专区佰隆人、荥阳老龙王竞选版主!

本帖最后由 阿里驿站 于 2016-6-29 13:29 编辑 <br /><br />冬泳网招聘骑行天下版块和水上救援专区版主,一时间应聘的、推荐的好贴连连,我专区“佰隆人”和“老龙王”积极参与,我非常佩服他们的奉献精神,他们是我们郑州泳友的骄傲!下面把他们的竞选宣言和我的回帖附后。 “我申请骑行天地板块版主7 [; G4 `! c5 o
姓名:芦文州
网名:荥阳老龙王5 ~) ~$ v) C$ C}8 V: Y6 ?/ Y
所在专区:郑州冬泳协会专区) S+ m. m& v. J* q6 p! j' H
      本人申请骑行天地专区版主,在这里我愿意和广大骑友共同学习和探讨骑行经验,为丰富我们的业余生活,锻炼好我们的身体贡献自己的一切力量!
    我崇拜的口号:骑到九十,活到一百。宁可累死,不让病死。
   我的目标:见路就骑,见水就下,见景就拍。& b/ Vu* g1 T4 U# v: G8 P( N5 m
      我要用车轮丈量祖国的壮丽河山!为强身健体骑出一条健康之路!6 v# Z5 w- L5 A( {" S) B
本人曾经骑行昆明参加全国老年骑游文化展示大会,骑行大连参加大连国际冬泳邀请赛,最近又和队友一起沿川藏线骑行拉萨。我的下一个骑行目标:经山西、内蒙、宁夏,甘肃,陕西,然后返回河南。或沿渤海湾骑行一圈。”(上边是荥阳老龙王的竞选版主宣言)“骑到九十,活到一百。宁可累死,不让病死。”好一个荥阳老龙王,英雄豪气不减! 荥阳老龙王担任郑州专区版主以来以他甘于奉献,乐于助人,任劳任怨,出色工作赢得了全国泳友的爱戴,他是我们郑州泳友的骄傲和名片!这次与队友骑行西藏,鼓舞了全国泳友,你是好样的!让我们支持荥阳老龙王竞选骑行版主!“我申请中国冬泳网
水上救援版主网名;佰隆人
姓名;韩国印【呢称憨哥】
电话;13203832018
qq; 709086012; 838223619 : 1424467576郑州冬泳协会专区
泳龄50年;受过训练,共产党人,有一颗善良的心,热爱公益事业。愿为冬泳伟业尽一份力愿为全民健康强我中华呐喊
愿为科学锻炼普及知识尽职
愿为冬泳网水上救援奉献我是迟到的新人,有一颗良善助人的心,会在朋友的介绍下与你相识,和你在志同的道路上前奔。我愿为泳友服务,愿为公益救援,参与扶危济困。愿和大家做朋友,天涯海角冬泳人。我用车轮脚步丈量过祖国的大部国土,用身躯和江河湖泊亲吻。我是军人,我是党人,我还是改革开放中的商人,我更是冬泳人,我接受过专业训练,我愿为冬泳发展尽我职责,为公益事业奉献担当责任。”(上边是郑州泳友佰隆人的竞选帖子。)打开冬泳网招聘专区,呵呵,看到这么热门的帖子,这么多应聘和推荐,真的感觉我们的泳友了不起!谁都知道,版主是个苦差事,要有责任心、要乐于奉献,还要赔上大量时间,特别是应聘水上救援专区的版主更要经过专业训练,有救援知识、具备高超的游泳技能和极强的组织能力,然而,极富爱心和奉献精神的泳友们却自告奋勇、毛遂自荐、勇于挑重担,我很佩服你们——所有参与竞选和被推荐的泳友!佰隆人是我们郑州专区的新近上网的新人,然而他确是有50年泳龄的泳人,更主要他是一位部队培养的特种兵,有高超的游泳技能,他的竞选,是我们郑州泳友积极参与,为冬网服务的光荣,不管成功与否,精神可嘉,令人敬佩!

水上飞li 发表于 2010-7-3 17:06

本帖最后由 阿里驿站 于 2016-6-29 13:29 编辑 <br /><br />坚决支持荥阳老龙王和佰隆人竞选骑行专区版主!

二北 发表于 2010-7-3 17:08

闲来无事 发表于 2010-7-3 18:59

本帖最后由 阿里驿站 于 2016-6-29 13:29 编辑 <br /><br />坚决支持荥阳老龙王竞选骑行专区版主支持陌隆人竞选水上救援专区版主!

小海螺 发表于 2010-7-3 19:02

本帖最后由 阿里驿站 于 2016-6-29 13:29 编辑 <br /><br />坚决支持老龙王和佰隆人竞选版主!

南阳散人 发表于 2010-7-3 21:14

本帖最后由 阿里驿站 于 2016-6-29 13:29 编辑 <br /><br />骑行天下和水上救援版主---必须具备相关技能和丰富的实践经验;具有较强的组织能力;热心公益事业,具有奉献精神.荥阳老龙王和佰隆人是最合适的人选.

木子玉 发表于 2010-7-4 10:02

冰之雅 发表于 2010-7-4 10:29

白白鲨 发表于 2010-7-4 21:16

透心凉 发表于 2010-7-5 10:47

本帖最后由 阿里驿站 于 2016-6-29 13:29 编辑 <br /><br />坚决支持老龙王和佰隆人竞选骑行专区版主!

佳儒 发表于 2010-7-5 11:17

筱鱼儿 发表于 2010-7-5 14:40

骑行天下和水上救援版主---必须具备相关技能和丰富的实践经验;具有较强的组织能力;热心公益事业,具有奉献精神.荥阳老龙王和佰隆人是最合适的人选.

木子玉 发表于 2010-7-5 15:30

坚决支持荥阳老龙王和佰隆人竞选骑行专区版主!

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100703/1007031707a564ef02582d1af7.jpg

小神宇 发表于 2010-7-5 16:26

坚决及其热烈支持荥阳老龙王和佰隆人竞选版主,他们当之无愧!!!!!!:victory:

佰隆人 发表于 2010-7-23 07:14

谢谢各位抬爱,一时心潮澎湃。
               冬泳网上新兵,欢迎你们常来;
               难得朋友有几,交流探讨抒怀。
               有缘之时相聚,把酒为汝添彩。

谢谢你们,冬泳相聚,友谊常在。

枫锋 发表于 2010-7-23 17:05

支持荥阳老龙王.
   想当年一起去山东,他很照顾大家.车里忙前忙后,为大家拍照留影.荥阳老龙王的奉献精神值得我们学习.

佰隆人 发表于 2011-10-9 17:08

回看当年一面墙,

朋友热情烈火样;

留下美言荡千峰,

冬泳结缘谊远长。

页: [1]
查看完整版本: 支持我专区佰隆人、荥阳老龙王竞选版主!