我是小叮铛 发表于 2010-7-8 09:57

别猜了。过点了。猜了也白猜呀!!

我是胖头鱼 发表于 2010-7-8 11:12

回复 26# 泽雅

荷兰是冠军

我是胖头鱼 发表于 2010-7-8 11:14

回复 79# 双龙

对了,可以去领奖了,哈哈

向左走 发表于 2010-7-8 11:15

回复 11# junwy009

你太厉害了 你和章鱼保罗有什么关系 说说看

我是胖头鱼 发表于 2010-7-8 11:16

回复 124# 我是胖头鱼

在哪里领奖,哈哈

情满清江 发表于 2010-7-8 14:31

第1,2,3,4名分别是:西班牙.荷兰.德国.乌拉圭!

豫洹水 发表于 2010-7-8 15:00

:P:P我希望是中国队那第一。好吗

减肥茶 发表于 2010-7-8 15:04

第一名 荷兰 第二名 西班牙 第三名 德国 第四名 乌拉圭 o啦

清江的女儿 发表于 2010-7-8 15:10

第1,2,3,4名分别是:荷兰,西班牙,,德国。乌拉圭!

浪里金身 发表于 2010-7-8 15:20

第一名 荷兰 第二名 西班牙 第三名 德国 第四名 乌拉圭

大陈 发表于 2010-7-8 15:31

荷兰 西班牙 德国 乌拉圭

我是淡淡的云 发表于 2010-7-8 16:10

第1,2,3,4名分别是;荷兰,西班牙,德国,乌拉圭!

得奖了可要通知俺哈。

山水星 发表于 2010-7-8 16:13

第1,2,3,4名分别是;西班牙,荷兰,德国,乌拉圭!

得奖了可要通知俺哈。

银光鱼嘉 发表于 2010-7-8 16:24

世界杯最后竞猜1.2.3.4名开始了·

大家好。世界杯已经产生了四强。现在开始竞猜冠军。。亚军。。季军。。和第四名。。。全猜中者奖99红酒一箱。。冬网分值500分。。猜中3名者奖冰暖两瓶和奖分值200分。。。祝大家和运。望大家在享受世界杯带来的快乐同时,也要注意休息。领奖台上见。

博士先生呀!你把咱冬泳哥姐们都忽悠了!你在同时猜测1、2、3、4名时,能猜对三个吗?好象只能猜对一个、二个、四个、或者全对全错吧。
    不过我还是要猜哟,最后叫你忽悠一次吧!
         1、西班牙;2、荷兰;
      3、德国;4、乌拉圭。
      我只想得奖200分哟!:P

姜子牙 发表于 2010-7-8 22:22

对,只要猜错一场,就会出现两个队名次的错乱,根本不可能猜对3名,都是好玩吧,别当真。真开心!

晋中海豹 发表于 2010-7-9 05:31

冠军是西班牙,亚军荷兰,季军乌拉圭,第四名德国

中华鲟 发表于 2010-7-9 07:36

第一名 荷兰 第二名 西班牙 第三名 德国 第四名 乌拉圭

山东龙 发表于 2010-7-9 10:00

1、荷兰; 2、西班牙;      3、德国;4、乌拉圭。

鱼弟 发表于 2010-7-9 12:00

在猜十六强时我就猜西班牙冠军,现在还是猜西班牙第一,荷兰第二,德国第三,乌拉圭第四

马刺 发表于 2010-7-9 15:17

冠军:西班牙   亚军:荷兰   季军:德国第四名:乌拉圭
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 世界杯最后竞猜1.2.3.4名开始了·