奔奔 发表于 2010-7-4 21:43

~~~~~黄河洪水长漂记~~~~~~

2010年7月4日(周日)在黄河焦作段举行黄河洪水漂游长漂活动,河南冬泳联盟、河南水上救援队,焦作承办。漂游距离8公里,漂游时间1小时,参加的有新乡、安阳、洛阳、汝州等城市冬泳爱好者,新乡白鲨组合10人参加了此次漂流。黄河的流速还是比较快的,趣味性较高,我们体验高流速下的漂流感觉。

奔奔 发表于 2010-7-4 21:44

............................

奔奔 发表于 2010-7-4 21:45

.....................................

奔奔 发表于 2010-7-4 21:45

.................................................

奔奔 发表于 2010-7-4 21:46

.....................................

奔奔 发表于 2010-7-4 21:47

..................................

奔奔 发表于 2010-7-4 21:48

............................................

海底森林 发表于 2010-7-4 22:00

能看出你们游得很高兴,祝贺你们!

与水相约 发表于 2010-7-5 08:45

搞错了,楼主,我们不是汝阳的,而是汝州的

冰岩 发表于 2010-7-5 09:42

报道好及时啊,谢谢了!
图文并茂很精彩。

白条 发表于 2010-7-5 10:21

海底森林 发表于 2010-7-5 10:22

搞错了,楼主,我们不是汝阳的,而是汝州的
与水相约 发表于 2010-7-5 08:45 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

可能楼主不在,我帮助编辑修改了。

智者乐水 发表于 2010-7-5 10:48

怎么看着那么亲切,原来我们都在黄河边,图文并茂很精彩。支持!

新乡阳光 发表于 2010-7-5 15:30

奔奔大哥拍得太好了,你也棒极了

白河百灵 发表于 2010-7-5 15:42

这样好的活动没能参加有些遗憾。从照片上能看出你们玩得好开心,祝贺了!!

白白鲨 发表于 2010-7-5 16:53

横渡,黄漂都体验了,期待下一次活动。

冰岩 发表于 2010-7-5 18:05

楼主奔奔,把你的qq给我好吗,我的418069124。谢谢

奔奔 发表于 2010-7-5 23:41

回复 12# 海底森林

抱歉!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

奔奔 发表于 2010-7-6 00:00

回复 17# 冰岩

有时间和你联系   用U盘拷过去

白条 发表于 2010-7-6 08:27

:victory: :victory: :victory:
页: [1] 2
查看完整版本: ~~~~~黄河洪水长漂记~~~~~~