快乐老头 发表于 2010-7-10 04:51

祝贺大会圆满成功!

悟昇午影 发表于 2010-7-10 08:38

谢谢愚公的报道:胜利的大会!团结的大会!
祝贺大会圆满成功!!!

悟昇午影 发表于 2010-7-10 08:40

谢谢愚公的照片:又见猴哥。

祝:猴哥健康快乐,经常上网!

津海冬 发表于 2010-7-10 14:50

爽爽 发表于 2010-7-10 16:09

当理事,当场拍扳定,可笑,不章程吗。

爽爽 发表于 2010-7-10 16:15

当理事,当场拍扳定,可笑,不章程吗。当理事,当场拍扳定,可笑,不章程吗。

山水星 发表于 2010-7-11 05:04

祝烟台冬泳更辉煌

滴水穿石 发表于 2010-7-11 05:25

烟台冬泳文化搞的好!

水中游泳的鱼 发表于 2010-7-11 09:29

芮师傅好幸福啊:lol

青年教师 发表于 2010-7-11 10:09

侯哥好是那么宝刀不老,神采弈弈。问侯候哥,经常上网!

爽爽 发表于 2010-7-11 13:44

当理事的,是领导当场拍扳定的,让人感到可笑,你们的章程定不定无所胃了,领导说了算。开会还有意思吗。

水中仙子 发表于 2010-7-11 14:01

祝大会圆满成功!烟台冬泳俱乐部专区在龙王斑主和个位理事和新理事的带领下走向更加辉煌的明天:handshake :victory: 谢谢愚公的报导

龙王 发表于 2010-7-11 14:37

当理事的,是领导当场拍扳定的,让人感到可笑,你们的章程定不定无所胃了,领导说了算。开会还有意思 ...
爽爽 发表于 2010-7-11 13:44 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

没人理你吧?你不咬人咯痒人,一而再再而三地开搅。你肯定不是烟台市冬泳俱乐部的会员至少不是选举那天到会的人。不错,我们是有一个当选理事不在候选人名单,但当时有许多入会者认为该同志热心为泳友服务应该担任理事而得到集体提名,在征求了与会的民政和体育局领导意见,我们把该同志列入理事候选人名单并得到通过。这正是烟台市冬泳俱乐部理事会选举的民主性的体现,怎么?这也可以作为你们捞稻草的理由吗?可笑的是你,不懂装懂!

愚公 发表于 2010-7-11 15:16

选举大会上由会员提名并且一致举手表决通过的理事会成员是最民主.最合法的当选理事,难道世界上还有比这个更民主的方式吗?

保健师 发表于 2010-7-11 17:40

:handshake:handshake:lol:lol:victory::victory::victory::victory::victory::victory:

颜影嫣 发表于 2010-7-11 17:55

:victory: :victory: :handshake :handshake :funk: :funk:

冬湖冲 发表于 2010-7-11 20:21

哈哈!爽爽 没电了,听口气很不入流。

百灵鸟 发表于 2010-7-11 20:22

希望理事们少平头论足,多为大火办实事,这样才能堵住那些流言蜚语.......:victory::victory:

三浪 发表于 2010-7-12 11:53

衷心拥护,衷心祝贺新的一届领导班子!

青年教师 发表于 2010-7-12 15:36

祝贺大会圆满成功!祝贺新一届理事们当选!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【摄影报道】:一次团结.务实.胜利的大会(连载)