威海冬泳挠挠 发表于 2010-7-6 20:56

是威海的泳友就请不要唇枪舌战的制造故意!!!

快打住吧,我们都是泳友,都在一个大海里游泳,过去的事情就过去吧,不要念念不忘。
      还是多想一想我们威海冬泳人还有没有胸怀了吧,多一些忍耐、多一些理解、多一些关照,少一些指责、少一些煽风点火、少一些勾心斗角。
      我游泳、我健康、我快乐,是不是只停留在嘴皮子上啊?
   搞什么啊搞?

黑傻子 发表于 2010-7-7 07:57

我游泳、我健康、我快乐.:victory::lol:victory:

有点不服 发表于 2010-7-7 08:51

快打住吧,我们都是泳友,都在一个大海里游泳,过去的事情就过去吧,不要念念不忘。
      还是多想一 ...
威海冬泳挠挠 发表于 2010-7-6 20:56 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我看你挠挠是不是又有点痒痒了,就你多事!既然你把自己搞臭了就别在此装蛋行不!你是A?B?C?Q都不是!你郁闷去吧,威海专区没你的一天是最快乐的一天,你没感觉道吗?

波涛浩瀚 发表于 2010-7-7 13:12

我是打酱油的!:lol :lol :lol

小石岛 发表于 2010-7-8 16:57

挠队好:看了好几遍题目,就是不知道说的么事。“是威海的泳友就请不要唇枪舌战的制造故意!!!”制造是一动词,后面应跟名次,比如动乱、产品、事端等,“制造故意”这一用法当前无古人,后无来者,真佩服您,挠队。
    作为我们泳协的重要领导,弄了这么个没人看懂题目,说了那么一通不明不白的话,这就是泳协领导的水平?唉,我真对我们泳协感到担忧。

暖暖夕阳 发表于 2010-7-10 08:44

挠队好:看了好几遍题目,就是不知道说的么事。“是威海的泳友就请不要唇枪舌战的制造故意!!!”制造是一 ...
小石岛 发表于 2010-7-8 16:57 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
小石岛的感受跟我是一样的,我也拿了闷?
   心平则气和,人顺则事成,快乐的人不是他得到的多,而是他计较的少!
页: [1]
查看完整版本: 是威海的泳友就请不要唇枪舌战的制造故意!!!