“余想游” 发表于 2010-7-7 11:12

参与就是胜利 !

向勇敢的玫瑰学习 致敬 !

今来 发表于 2010-7-7 11:17

放弃比赛明智,
千万不能出事。
运动为了体健,
适得其反是痴。

jinzhen 发表于 2010-7-7 11:23

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100705/1007051048a22207a1e0de1cc6.jpg玫瑰版主你是最棒的!

毛球 发表于 2010-7-7 11:31

是的,成绩是次要的,重要的是你是我心中永远的玫瑰!

商丘山风 发表于 2010-7-7 13:15

豫商玫瑰真的很感谢各位朋友的理解和支持,说真的,没有山路赛道经验是我这次比赛失利的主要原因,但我觉得急流勇退也是应该的,虽然退却不是我的个性和愿望。
       在赛场上见证我风采的芜湖铁友何枭在短信中告诉我说:你已经很棒了,来就是玩玩,别太在意成绩,每次都成功不见得是好事,我们经历了挫折后会积累更多的经验,看事情会更有思想,更理性。带点遗憾是很美的一件事,以后你会成功的!虽然这次失败了,但一定要坚持,只是北京的赛道难是出了名的,你上网查查,任何成绩好的,在北京铁三上都会时间长些,这就说明了北京铁三难打。
      何枭是芜湖铁人三项队的队长,拥有三百多名铁三会员,他属于比较强健型的,参赛经验非常丰富,这次他在30--40岁年龄组里,成绩是2小时38分,成绩排名是第8名,而他在千岛湖铁人三项赛上的成绩是第二名,并且曾经多次获得前三名的好成绩。他向我谈了很多铁三赛的知识,所以我觉得我这次北京铁三之行收获还是蛮大的。
      谢谢各位朋友,豫商玫瑰以后还是会继续参加铁三赛的,北京的铁三完不成,不等于其它地方的铁三完不成啊呵呵呵!

暖心 发表于 2010-7-7 13:19

回复 1# 豫商玫瑰

参与就是胜利,安全第一。你依然是我心中最美的玫瑰。是我学习的榜样!

红葡萄. 发表于 2010-7-7 14:41

有时间 俺也去尝试下

青城泳士 发表于 2010-7-7 14:42

乐分享 发表于 2010-7-7 14:55

回复‘豫商玫瑰’朋友:

您能踊跃参与,已经让我们刮目相看了。您能平安而归,这也是我们的期盼。您还年轻,还有很多机会,不言败,继续努力,后来居上!

冰之雅 发表于 2010-7-7 16:23

玫瑰你真勇敢,也够牛的,你成了专业比赛王了,场场传捷报,这次你收获了,还是胜利了。哈,把你的勇气和胆量给我点,我平时玩玩还可以,参加比赛不敢,就缺乏勇气和胆量,要向你学习!听听大家对你的赞扬,你就快乐飞扬吧!

彪马 发表于 2010-7-7 18:07

够牛!厉害呀!

和平鸽 发表于 2010-7-7 20:19

所有失败都是为成功做准备的,相信你一定能行。你真的很棒,我很佩服你。

冰雪乐人 发表于 2010-7-7 20:48

好样的玫瑰!
   虽败犹荣,重在参与,重在拼争的精神不是一般人所拥有的!
   你在我们心目中已是最棒的铁三英雄了!

怡海缘 发表于 2010-7-7 21:08

铿锵玫瑰,无冕之王!

怡海缘 发表于 2010-7-7 21:10

祝易风易水朋友早日康复!

海上花 发表于 2010-7-7 21:25

敢于参加,就有成功!玫瑰好样的!

北极熊56 发表于 2010-7-7 21:31

参与就是胜利!虽败犹荣,你依然是我们心中最耀眼的玫瑰!你依然是我们心中永不言败的英雄!

祝易风易水 早日康复

淘沙 发表于 2010-7-7 23:10

参与就是胜利,安全第一,是比赛的原则,平安归来是朋友的期盼。

淇之游 发表于 2010-7-10 10:41

安全第一!任何运动都不能忘记,参与就是胜利!

情意无价 发表于 2010-7-10 11:13

重在参与,参与就是胜利!你是我们心中最美丽的玫瑰!你依然是我们心中的好姐妹、女中豪杰!
http://bbs.china-ws.org/images/default/attachimg.gif http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100707/100707072504c4ed88c5b40b18.jpg

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 豫商玫瑰折翼北京铁三赛