水中星空 发表于 2010-7-8 09:56

7号下午去青山一建码头渡江训练情况如何呀?

哥们:
            有谁参加了昨天下午在青山一建码头的渡江训练呀?本人是接到了电话要我参加的,只因路太远去一次不太方便没能成行,想了解一下我们江岸冬泳队去的情况,我们队大概有多少人去了?去的人下次还打算去吗?下面还会训练几次?还有资格参加渡江吗?知情的就告诉咱们一下,让咱有个明白哟!!!谢谢啦!!!
                咱们好好一个精兵强将的渡江方阵,就被一帮心胸狭窄的家伙们给拆散了!让咱们到处流浪。。。。喔。。。到处流浪。。。。喔。。。。喔喔喔。;P

搏浪 发表于 2010-7-8 12:16

到青山训练5次.转一次车去4元.回4元.计8元.5次40元.刷卡的去回一次6.4元.计32元. 建一下.飘到建十. 然后坐车回.
9号下午4点在建一江边集中训练.下次训练的时间再通知.在7.16渡江时还要交钱.
引用户部巷小吃:
游泳协会的宋世安向我们游泳人收取费用70.00元(20.00元报名费.10.00元体检费.20.00元测试费.20.00元保险船只费)/每人,真滴是一切向钱看耶!

亲爱的游泳协会领导:你们能够跟我们提供优质的服务吗?
                  接二连三的事故发生了,你们能够更好的安全措施吗?

水中星空 发表于 2010-7-8 13:51

谢谢搏浪!
      兴亏咱没去,看样子还得先买个漂流袋再说,不然漂下去了还得打的回“建一”穿裤裤啊!不知宋世安领导卖不卖漂流袋呀,反正是做生意嘛,我想买一个先!他提供的产品质量和组织渡江一样差不多的吧,用不了就扔嘛!看不惯就拆嘛!:lol

水上游 发表于 2010-7-8 15:42

把我们好端端一个大队打散了,原意参加7.16渡江的队员自愿参加,毕竟大家都交了钱的。

胭脂雨 发表于 2010-7-8 16:25

他的位置是终身制吗?

搏浪 发表于 2010-7-8 17:00

悠网上有郝队发的文章. 其他队员讨论的话题. 可以去看看。
页: [1]
查看完整版本: 7号下午去青山一建码头渡江训练情况如何呀?