三湖人 发表于 2010-7-8 11:20

转帖:阎王不要我,我又回了

胭脂雨——武汉晴川美女版主;
                  这是她早期渡江的一篇惊险体验,武汉江面的水情从中可见一斑。

下午要送东西到武昌,于是和渡江队长约好和他们一起渡江。  " r$ Y' d4 u4 g, P" E3 ^9 l
   天不做美,一出武船泊位,江面上就翻起三尺白浪,我连喝了几口水才调整过来,不一会,倾盆大雨又泼了下来,前方一片雨雾,老糊涂一直鼓励我说没事的,可是我时不时就呛水,游起来很吃力,痛并快乐者有点担心.不停地回头看我。其实我不怕,感觉还满刺激的.穿过第四个桥墩的时候,浪特别大,无规律可循,我呛了一大口水,气都没法喘,停下来死劲咳了5下(天天渡江帮我数的),才缓过气来.老朱也呛得够呛,天天渡江赶紧游到他旁边,给他精神力量。才耽误了一下人就冲下来几米,痛并快乐者把我往上游推了一把,呵呵,我又借了几分力,快速抢了几米.这时天空一到闪电,接着雷电交加,妈呀,可别一雷把我打没了啊,我可不想那样死哦,死了都没个好名声,老天保佑啊,我可没做过坏事啊,不可以打死我哦!呵呵,还好,几阵雷电过后,江面没什么异常.看来我的担心是多余的,继续往岸边抢吧.岸边停泊的船飞一般地从我的视线里划过,我们必须赶紧靠边,要不基地就起不了水了.我加快频率抢了起来。 眼看就到基地入口了,可我离驳船还差15米左右,是放弃还是继续抢呢?我没有信心,怕冲到下面停泊的船底下了,那可是阎王住的地方呀.老糊涂当机立断,让我拉住他的漂流袋,借他自由泳的速度往里抢,痛并快乐者怕我恐惧,游到了我们下沿,为我们导航,快,快,快,心里念叨着,人也用力游着,"好了,安全了.可以松手了.".这一声意味着阎王不要我了。  我一上岸第一句话就是:阎王不要我,我又回了!. D( E( q# u& O
 今天渡江是我游泳以来最危险的一次,也是最刺激的一次,渡江队长说这是在考验我,多经历几次就没事了。4 \. M' Q- A3 D. B* k( z6 {
9 |. _- W7 i* ^2 z

本主题由 琴台 于 2010-2-18 11:18 移动

三湖人 发表于 2010-7-8 11:22

........继续往岸边抢吧.岸边停泊的船飞一般地从我的视线里划过,我们必须赶紧靠边,要不基地就起不了水了.我加快频率抢了起来。 眼看就到基地入口了,可我离驳船还差15米左右,是放弃还是继续抢呢?我没有信心,怕冲到下面停泊的船底下了,那可是阎王住的地方呀.老糊涂当机立断,让我拉住他的漂流袋,借他自由泳的速度往里抢,痛并快乐者怕我恐惧,游到了我们下沿,为我们导航,快,快,快,心里念叨着,人也用力游着,"好了,安全了.可以松手了.".这一声意味着阎王不要我了。  我一上岸第一句话就是:阎王不要我,我又回了!.............D( E( q# u& O

冲锋舟 发表于 2010-7-8 19:38

经历了,就成了经验,供大家学习。

胭脂雨 发表于 2010-7-8 20:19

今年的水比那年急。虽然我的水平略有提高,但是现在却勇气再挑战这条线路。

三湖人 发表于 2010-7-8 20:48

回复 4# 胭脂雨

今年的水比那年急。虽然我的水平略有提高,但是现在却勇气再挑战这条线路。

嘿!我都没搞清楚您的水平高了,是有勇气挑战还是没勇气挑战这条线路?

云中游 发表于 2010-7-8 22:59

不知是哪年的事?

水中草 发表于 2010-7-9 07:23

(五)横渡长江活动中,选手必须服从组委会指挥员和救助人员的指挥,选手必须携带大会指定的救生浮球,如发现选手出现身体状况异常、救生员有权将其打捞上船。对不服从指挥的选手,取消其今后参加类似活动的资格,对所造成的一切后果,由选手自己的承担。

水中草 发表于 2010-7-9 07:34

回复 6# 云中游

是半个世纪前的事,还有一个故事是67年文革时候的事。

KK搏浪 发表于 2010-7-9 08:33

哪怕是老队员,每横渡一次长江都是一次考验!

胭脂雨 发表于 2010-7-10 13:07

是没有勇气了

白湖桥 发表于 2010-7-10 15:21

老糊涂这次可没糊涂,痛并快乐者这次是先痛苦后脱险而快乐-皆大欢喜!
    要是美女有什么三长两短他们怎么交待呀?

胭脂雨 发表于 2010-7-10 22:50

老糊涂这次可没糊涂,痛并快乐者这次是先痛苦后脱险而快乐-皆大欢喜!
    要是美女有什么三长两短他们 ...
白湖桥 发表于 2010-7-10 15:21 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
活下来了,目的是要你教我蝶泳

白湖桥 发表于 2010-7-11 07:31

回复 12# 胭脂雨

俺不胜荣幸呀!
页: [1]
查看完整版本: 转帖:阎王不要我,我又回了