天府冬泳 发表于 2010-7-9 09:41

去桂林飘游漓江朋友请注意

已经报名参加漓江漂游活动的朋友,愿意统一出发参加的,如还没有报身份证号码的,请于7月17日前跟贴或者电话告之,(含自驾车去的)本人整理后要在20前传真给桂林冬泳协会。坐火车的请于24日前预交卧铺费手续费250元,我交给冬泳朋友叶衍松统一购买,26日即可拿票。上述两个事过时自行去办理。请互相转告。
   本人决定坐5日(原来是6日)下午4点23分发往桂林的k652次,7日下午4点52分达到。
要下水的必须带漂包(漂带)等救生器材,安全责任自己负责。
请带太阳镜、遮阳伞,要多去几个地方欣赏漓江周边风景的,现在请在网上多查看资料。到时提供给大家参考,根据自己的时间选择,阳溯是肯定要去的

为使冬网成都专区和冬泳艺术团进一步发展,这次拟以“中国冬泳网成都专区”或者“成都市冬泳艺术团”的名义报名给主办方。因为市冬泳协会(俱乐部)不组织,我们只是“成都市冬泳人”
   头上的红带子可能要做,请双鱼帮助做,上面写什么字?

有什么好建议,想法,请跟贴或者电话我

wei wei 发表于 2010-7-9 13:05

我觉得红头带可以就用“成都冬泳人”仨,以后我们有大的 游 漂活动都可以反复用的。上次的下水后有点败色。早有准备是对头的。

wwj 发表于 2010-7-9 13:51

回复 2# wei wei

要得,支持。

wei wei 发表于 2010-7-9 15:01

回复 3# wwj

“J哥哥”   谢谢支持哈 最近有点忙 我们可能只有漓江见了哦。问妹妹好哈

piaoyou 发表于 2010-7-9 15:24

好羡慕你 伟伟姐姐什么活动都有你。在等两年我也跟你一样了。

njw35 发表于 2010-7-10 10:43

回复 2# wei wei

“成都冬泳人”,好!紅底黃字,材質和做工可稍“考究”一些,如:或双层·或单层滚边·或松紧+尼龙扣······请双鱼当总设计师,费心啰!!

大黑马 发表于 2010-7-10 22:38

带不带“成都冬泳”的帽子?

飘浮 发表于 2010-7-11 01:10

支 持

wei wei 发表于 2010-7-11 09:42

回复 5# piaoyou

其实我也是今年才开始参加活动多些,人生说短也短,说长也长。今天不晓得明天是咋个的,所以喃我就想的:过好自己的每一个今天。piaoyao祝你每天快乐哈

piaoyou 发表于 2010-7-11 13:31

谢谢伟伟姐姐。以你为榜样。过好自己的每一个今天。

小行星 发表于 2010-7-14 14:12

天俯冬泳:辛苦了!上次去三门峡我们队的红飘带就很好,花钱少、很醒目。当然,如果要想多用几次,就象钮老师说的那样,作成尼龙。总之辛苦你了

长工 发表于 2010-7-16 20:46

黄的比红的更醒目.

天府冬泳 发表于 2010-7-18 20:10

今天有13人交火车票钱,24日上午9点前没有交的自己去买,除几个人6日出发外,我们5日下午出发,车次不变。

有关活动情况请问何自强(桂林之行联络员)13438252862,委托他与桂林方面联系。

yunsiwa 发表于 2010-7-19 09:54

用尼龙材质的好,标示材料做工稍考究些没错的,谢谢劳动者

炮手 发表于 2010-7-19 13:36

头上飘带我没意见,这次能否做个横幅或者一面大旗,打出我们成都冬泳人的魅力.

天府冬泳 发表于 2010-7-22 19:50

24日上午8点半请需要买去桂林火车票的到沙湾游泳池交费,过时自理。

njw35 发表于 2010-7-23 21:37

回复 16# 天府冬泳

我这里那几位老兄打退堂鼓,不去了!就不麻烦你了!
    何朝柱的身份证号没有打过来无法告知!

天府冬泳 发表于 2010-7-25 18:27

回复 17# njw35

知道了

ljy 发表于 2010-7-25 19:11

请问一下自驾游的老师们在什么地方集合?什么时间走啊?我们想加入一辆车子行不。如果能够说一下行走路线那就更是感谢了。拜托各位哈!!:handshake

炮手 发表于 2010-7-27 13:33

请问,我怎么称呼你,Ljy?
页: [1] 2
查看完整版本: 去桂林飘游漓江朋友请注意