荥阳老龙王 发表于 2010-7-9 16:22

七尺男儿在女子天地很难“抬起头伸直腰”

七尺男儿在众多女泳友、骑友面前很难抬起头伸直腰,何以见得?请看事实:

荥阳老龙王 发表于 2010-7-9 16:24

荥阳老龙王 发表于 2010-7-9 16:25

冬泳343 发表于 2010-7-9 17:04

荥阳老龙王你生在福中不知福,:lol 这么多泳花抚摸着你成长,你知足吧。:P 你可别笑滴合不拢嘴啊!:lol

二北 发表于 2010-7-9 17:44

呵呵就是:victory:

商丘山风 发表于 2010-7-9 20:12

哈哈哈荥阳老龙王原来是引来了“骑”仙女啊,怪不得抬不起头,伸不直腰,其实您是巴不得不起来呢哈哈哈。赵本山说幸福是什么?答:幸福就是遭罪!对吧荥阳老龙王?

和平鸽 发表于 2010-7-9 20:21

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100606/10060607002cc9a32af070ca1e.gif

山谷 发表于 2010-7-9 20:23

荥阳老龙王你生在福中不知福, 这么多泳花抚摸着你成长,你知足吧。 你可别笑滴合不拢嘴啊!
冬泳343 发表于 2010-7-9 17:04 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

说的是啊:lol

冰雪乐人 发表于 2010-7-9 20:52

荥阳老龙王,
               有福也难享,
               只闻众花香,
               不敢把头扬!

缩身难直腰,
               弓背怕骚痒,
               心甘受此罪,
               护花使者当!

有花心绪好,
               无花芳自赏,
               但愿花成片,
               天天醉其香!

淘沙 发表于 2010-7-9 21:22

龙王是俏也不争春,只把春来报,待到山花烂漫时,他在丛中笑!

鲨鱼皮 发表于 2010-7-9 22:10

回复 3# 荥阳老龙王

老龙王甘当女队长,哈腰也值得!呵呵!

冰之雅 发表于 2010-7-10 00:19

幸福无比的老龙王,百花丛中你最耀眼!

海上花 发表于 2010-7-10 06:38

幸福无比的老龙王,百花丛中你最耀眼!

蒙頂千里草 发表于 2010-7-10 07:06

弯腰何仿

风流老龙王、领军众群芳;心胸似浩海、弯腰又何仿! 雅安冬泳沙龙蒙顶千里草和

悟昇午影 发表于 2010-7-10 08:03

;P ;P ;P
荥阳老龙王你就偷着乐吧!

情意无价 发表于 2010-7-10 11:22

娘子军连里的老龙王,幸福快乐的老龙王,百花丛中你最耀眼!

蓝鸽 发表于 2010-7-10 18:09

幸福快乐的龙王大哥,你就偷着乐吧!!:lol

潘冬子 发表于 2010-7-10 19:46

娘子军中党代表,百花丛里护花王。
表面屈辱缩几尺,心里开花百年香!:lol

荥阳老龙王 发表于 2010-7-10 21:51

水中仙子 发表于 2010-7-10 23:43

龙王大哥你要知足呦:lol 有人眼红了:lol ;P :curse:
页: [1] 2
查看完整版本: 七尺男儿在女子天地很难“抬起头伸直腰”