大北门之歌 发表于 2010-7-9 22:44

谁会是决赛的赢家?

南非世界杯还剩下两场决赛,一场是冠军争夺战,一场是三、四名争夺战。本来我不想再玩预测的游戏了,因为,新的世界冠军已经“如我所料”地出现了,再预测下去觉得没劲。可转念一想,还是继续发挥不怕猜错的“光荣传统”,把最后两场比赛也预测一下,免得留下个“虎头蛇尾”的话把。还是那句话:猜对了,说明我的本事大;猜错了,说明我的本事更大,赶上球王贝利了。  
  德国VS乌拉圭  
  有人说世界杯赛场上的三、四名决赛历来是最无聊的安慰赛,按说预测这场比赛的胜负也是件很无聊的事,人家两个失败者在那里捡面子,你还要不知趣地说三道四。不过,既然这场比赛要例行公事地踢,我也就例行公事地猜一猜。  
  这场比赛是5.5对4.5,德国队略占优势,他们的优势在于,本届德国队整体配合好,而足球恰恰是项集体性很强的运动,德国人只要冲起来,当能获胜。而乌拉圭队和其它南美球队一样,比较讲究个人技术,怕是要犯阿根廷式的个人英雄主义错误,且该队目前阵容不是十分完整,想战胜德国队恐怕有点困难。  
  因此,我预测德国队胜乌拉圭队。
  另悉,章鱼保罗今天也预测德国队将获得第三名。我在此郑重声明:我没有抄它的卷子。

龙虎 发表于 2010-7-10 05:15

分析的好,大北门之歌看来也是个真正的球迷呀!

大北门之歌 发表于 2010-7-10 11:37

平时喜欢看足球,这次世界杯开赛我一直很关注!主要是娱乐心情!:)

冷月幽梦 发表于 2010-7-10 19:58

我也是德国队的球迷哦~~~~~~~~~

龚贺新禧 发表于 2010-7-10 20:09

吗拉多拉周了!我的世界杯已经结束了!看看穆勒,聊一闲逛吧!
页: [1]
查看完整版本: 谁会是决赛的赢家?