绿水青山13 发表于 2010-7-10 21:51

给喜欢冬泳的朋友们推荐一本好书

由北京十三陵冬泳队的杨大夫撰写的《冬泳》一书已经出版。该书从医学理论和冬泳实践深入浅出地探讨了如何科学冬泳和冬泳对身体益弊,是我们冬泳爱好者的良师益友。杨贵民大夫,1951年生于北京,20世纪70年代毕业于解放军南京军医学院,40年来一直从事脑血管病研究和临床工作。2006年开始冬泳并研究冬泳,他用了8个月的时间完成了这部著作,自费出版了这部书。该书共分11个章节,全面地阐述了冬泳与人的身体的关系、冬泳的技术问题和冬泳对防治病的作用等等,可以说,杨大夫这部著作的问世,为我国冬泳事业的科学发展做出了重大贡献。杨大夫首次印刷了100本,我们北京十三陵冬泳队的朋友们每人花30元购买了这本书,还有北京的一些朋友也购买了这本书,其实,就是个成本钱,我们不仅把它看作是对杨大夫的帮助,也看作是对冬泳事业的支持,杨大夫还对每位购书的朋友赠送了一本他写的诗集。如果哪位朋友需要,请和我联系,并请您看后提出宝贵意见。我在这里替杨大夫谢谢您啦!(右边扬手的是杨大夫)

什刹海LHM 发表于 2010-7-10 21:57

回复 1# 绿水青山13

:victory: :victory: :handshake :handshake

袁建超 发表于 2010-7-11 21:43

我想要一本,我经常在十三陵水库游泳绿水青山13咱们电话联系吧谢谢13801011638袁建超

绿水青山13 发表于 2010-7-11 21:54

回复 3# 袁建超

谢谢你的支持,你啥时候来十三陵水库告诉我,我的电话是13651302360,我把书给你送过去。

袁建超 发表于 2010-7-12 09:09

回复 4# 绿水青山13

好的谢谢我在去十三陵游泳时联系您

双飞雁 发表于 2010-7-14 12:37

:handshake:handshake

ZFJ765 发表于 2010-7-14 13:23

:D :D :D :D :handshake :handshake :victory: :victory:

绿水青山13 发表于 2010-7-14 19:48

回复 6# 双飞雁

:handshake

绿水青山13 发表于 2010-7-14 19:49

回复 7# ZFJ765

:handshake
页: [1]
查看完整版本: 给喜欢冬泳的朋友们推荐一本好书