冬泳1 发表于 2010-7-16 14:53

有能力而不爭的人才是真正的勇者。战胜他人并不算本领,战胜自己才是真正的功夫。以前不明白怎么才算战胜自我,拜读后豁然开朗!要克制我的争强好胜、虚荣心,要善良,要宽容。谢谢您了!

1443106647 发表于 2010-7-16 16:11

回复21#冬泳1你好;
我们不干什么工作,必须做到理解一切。:handshake :handshake
我谢谢你!

冰雪绢花 发表于 2010-7-16 18:15

回复 20# 1443106647

莲菊姐:人生哲理,很精辟,学习了。

另:您想回复谁的帖子,在他的帖子左下角,有“回复”两个字,用鼠标点一下就行了,省事。

水红花子 发表于 2010-7-16 19:23

回孙姐:
      心底无私天地宽,家庭内外乐无边。
      人生最大的财富是身体健康,
      人生最大的敌人是自己,
      人生最大的破产是绝望,
      人生最大的礼物是宽恕别人。

水上老兵 发表于 2010-7-16 23:43

回复 23# 冰雪绢花

好好好学习:victory: :handshake :handshake :victory:

水上老兵 发表于 2010-7-16 23:48

回复 15# 什刹海LHM

:victory: :victory: :) :handshake 写的好祝早日修成。。。。

水上老兵 发表于 2010-7-16 23:54

回复 1# 1443106647

我也想给評10分:victory: :) :handshake :handshake

莲菊 发表于 2010-7-18 20:52

回复23#24#
谢谢绢花、水红花籽,对我的帮助,因为我144310647,改成莲菊下边没有回复倆字。我写完了许要验证码。

莲菊 发表于 2010-7-18 21:04

水上老兵谢谢对我帮助我刚学会上网很多东西我还不会,需要和大家学习,您以后多指点我。
谢谢!

莲菊 发表于 2010-7-19 16:17

水红花籽写的太好了,人就的身体健康。

莲菊 发表于 2010-7-19 16:29

一、我不应该不服气。
二、我不应该气别人。
三、我不应该让别人生气。我们每个人都有个好心情,才能有个好的身体。有个好身体才能幸福健康长寿。

莲菊 发表于 2010-7-21 15:39

我们不应该不服气、
我们不应该不甘心、
我们不应该想不开。我们心情宽扩不应倔强,干什工作不较劲,有一个好心情天天快乐。才是长寿秘决。

无名卒 发表于 2010-7-21 17:06

说的太好了,无私才能无畏。:loveliness: :loveliness: :loveliness:

莲菊 发表于 2010-7-21 20:25

回复 33# 无名卒

无名卒谢谢你;人不能生气也不能气人,快快乐乐过好每一天。才能健康长寿!

bg1cxi 发表于 2010-7-22 11:10

回复无名卒

无名卒谢谢你;人不能生气也不能气人,快快乐乐过好每一天。才能健康长寿!身
莲菊 发表于 2010-7-21 20:25 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

前辈名言.晚辈学习.非常支持.放眼远方.快乐每天.健康长寿.

莲菊 发表于 2010-7-22 15:02

回复 35# bg1cxi

学会去原谅一些人,忘记一些事。每天快快乐乐活着。活好每一天。
谢谢!我们永远是朋友!

莲菊 发表于 2010-7-23 13:47

谢谢冬泳博士、鱼弟、潘东子,你们对我的帮助和支持,我现在和你们学了很多知识。我太感谢你们啦!

莲菊 发表于 2010-7-23 13:55

我们应该理解别人,跟人家好好处,不要在乎事事非非,学习人家好地方,我们快快乐乐活好每一天。

莲菊 发表于 2010-7-23 13:57

回复 35# bg1cxi

谢谢你对我的帮助我永远是朋友!

莲菊 发表于 2010-7-24 10:40

回复 24# 水红花子

我感谢水红花籽你说的太好了。我们永远是好朋友,友谊共存。:handshake :handshake
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 谁有公心谁自在