绿水青山13 发表于 2010-7-12 22:05

十三陵水库新动态

这两天,十三陵水库的几个主要下水的路口也有戴红袖章的开始阻拦、劝阻不让游泳了,究竟为什么,还不得而知,据他们说,是奉了水库管理处的命令。我们拐个弯也能下去,游泳的人还不少,那个长台阶两侧和岸边的垃圾已经有人用黑塑料袋清理了。只要北岸没用护栏围住,下水是没有问题的。

山水星 发表于 2010-7-13 05:28

支持冬泳

四元柱 发表于 2010-7-13 07:47

感谢绿水青山13 提供的信息,为我们再去十三陵水库游泳提供了方便。

大苏 发表于 2010-7-13 07:48

难道我们要失去最后的乐园!

我喜欢冬泳 发表于 2010-7-13 09:23

安全第一

小露维尼 发表于 2010-7-13 09:36

难道和那个什么“百日四禁”活动有关??

fba 发表于 2010-7-13 10:23

成立敢死队

袁建超 发表于 2010-7-13 17:28

谢谢绿水青山13的提醒,从长台阶下去有阻拦吗?谢谢

崔大嘴 发表于 2010-7-13 18:17

这两天,十三陵水库的几个主要下水的路口也有戴红袖章的开始阻拦、劝阻不让游泳了,究竟为什么,还不得而知 ...
绿水青山13 发表于 2010-7-12 22:05 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

这得需要有关人员(冬泳俱乐部,冬泳网等)出面了解一下,这倒底是

为   什      么   ? !

鱼弟 发表于 2010-7-13 18:49

该玩儿还玩儿,只要不封死:victory:

绿水青山13 发表于 2010-7-13 19:08

回复 8# 袁建超

有人在那儿看守,但是阻挡不住,从旁边小路走也没问题,我们还是天天去游泳,也在观察事态的发展,我会随时告知大家的。

袁建超 发表于 2010-7-13 21:10

谢谢绿水青山13,有新消息随时告诉大家,谢谢如果跟他们讲我们是十三陵水库冬泳队的在次训练,能通融吗?

fba 发表于 2010-7-13 22:34

回复 11# 绿水青山13

干吗绕着走,直接给丫踹水里去。
    大成拳的风格是以硬碰硬,太极拳的风格是以柔克刚。

海螺号 发表于 2010-7-14 05:57

回复绿水青山13

大成拳的风格是以硬碰硬,太极拳的风格是 ...
fba 发表于 2010-7-13 22:34 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

只可智取 不宜强攻
其实他们那帮人也就是例行公事 吃这碗饭的 不至于特别叫针儿
不是有不少人照游不误吗?
游击队对付政府军还是具备优势滴。

绿水青山13 发表于 2010-7-14 09:57

是的,他们也是例行公事,我们也不难为他们,只要游上泳了,就不管他了。

潘冬子 发表于 2010-7-14 10:04

回复绿水青山13
    大成拳的风格是以硬碰硬,太极拳的风格是 ...
fba 发表于 2010-7-13 22:34 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
FBA太生猛了,冬泳人有时还要以柔克刚,不要激化矛盾,咱以能游泳为目的!:lol

小露维尼 发表于 2010-7-14 11:53

和谐相处,FBA也只是嘴上说说了!

双飞雁 发表于 2010-7-14 12:46

安全第一!

袁建超 发表于 2010-7-14 19:18

今天中午12点多一点就到十三陵水库大坝北侧的高台级下,周围除了几个钓鱼的没有见着一个游泳的,很是纳闷,以为被戒严了,但没有见着一个带红袖标的,天气有点阴无风,水面有一些不太干净的漂浮物,心里想着今天中午我算是抢个沙发了,不会中埋伏了吧,看看四周没有什么情况,迅速换泳衣并用拖鞋驱赶不洁物下水直奔小岛,游进20米水质还是很干净的,当我们从小岛返回的时候,岸边陆续又来了不少冬泳爱好者,听他们说在此还能游一周,电视新闻已经报道今年入夏以来北京溺水死亡21人,相关部门要下大力整治野泳,听说十三陵水库调集30人进行整治,北京所有的冬泳基地都在整治范围,我们的“寒冬”就要来了,各位前辈给出个主意如何度过“严寒”?在此谢谢高人指点了。

小露维尼 发表于 2010-7-14 23:07

矫往过正,因噎废食的作法!
页: [1] 2
查看完整版本: 十三陵水库新动态