蓬溪冬泳人 发表于 2010-7-14 12:51

回复 60# 难寻

这里,又读到水浪写赤城湖的诗了。这次短短20多个小时,双鱼一行4人来也匆匆,去也匆匆。抱憾,未见到更多的成都冬泳朋友,容我日后补起吧……

鑫儿12 发表于 2010-7-14 13:02

友谊长存!

水浪 发表于 2010-7-14 15:20

好山!好水!好人情!
    风吹绿动留倩影!
    谢谢蓬溪冬泳人,欢迎到成都来做客。

蓬溪冬泳人 发表于 2010-7-15 09:00

回复 62# 鑫儿12

鑫儿好。到了成都听你摆龙门阵,听你的娓娓而谈,听你的绵软话语,用你惯有的细声读你的诗歌《伤痕》、《 寂寞的长椅》,以及教我们如何投资理财!泳友们,这该多诗意。

飘浮 发表于 2010-7-15 11:14

照片上见到袁哥,强哥又是那么亲切哈!希望能尽快在成都相聚!

蓬溪冬泳人 发表于 2010-7-15 12:38

回复 65# 飘浮

十六日,我就“飘浮”到蓉城,且来了不想走。天命年之前是精神流浪,正如1994年新华出版社出版发行的诗集作者简介说的“向往悲凉血性的人生,赤裸着灵魂行走,渴望灵与肉的流浪生涯,冒险与漫游的苦难岁月”一样,嗣后,我要践行,真正的云游“飘浮”。诚然,飘浮是一种状态,一种过程,亦是一种生命语言,与“等待”异曲同工。我要完成我的诗写,那么就开始流浪吧……

大黑马 发表于 2010-7-15 22:42

又去赤城湖了?好安逸哦!

清水荷花 发表于 2010-7-17 22:54

]]酒逢知己千杯少,劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人,佳酿醇厚中带着纯净的色泽,带着芬芳厚实的气息,总是让陌生的彼此人与人之间透过满满的酒杯,总可以看到世人最真诚的一面!现在还不由回味那种迷离的梦幻般思绪总让我沉醉其中,赤诚湖畔是那样让我魂牵梦萦!揉捏我风尘中日趋麻木的心,好似我心灵寻觅的桃园,那一切曾经只在梦中,
因过程而思念;因思念而美丽;因为距离才有了(路漫漫兮而上下求索)的信念;短暂化永恒的欢愉!
隐形的纪念被深深留在了心里面;我爱你赤诚湖我爱你观音山;我更要谢谢你们热情的蓬溪人水朋友们!
欢迎你们也来成都窜门聊聊家常喔![/
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 受邀遂宁理财沙龙