冬鸟 发表于 2010-7-13 07:40

新基地的好地方

近期暴雨不断,城外长江水位猛涨,城内三湖连江水位同时高涨,咱们这些每天游泳者的“落脚之地”啊部被水淹没。今天我到江边,发现了新的可临时用作基地的地方,就是鱼岳高中前面,沙滩宣传栏的地方,那里好放地方,也好更衣,下水也方便,从台阶下水,没有泥沙,也可以环泳到桃花岛,真是一个不错的地方,我就是在这里泳的。希望我们冬泳队的朋友考虑一下,把我们的基地可不可以临时改到这里。仅供参考。

三湖人 发表于 2010-7-13 09:21

我原来与清水沟两人世界时,每逢下雨,就在公示牌雨蓬操作,这雨估计就今明天就要收住了。那里方便那里下这是自然。

KK搏浪 发表于 2010-7-13 16:00

哈哈,07年9月,我和冲锋舟、云中游就是在公示牌处被收编走的。

银光鱼嘉 发表于 2010-7-13 20:12

呵呵公示牌看来可以叫做收编牌了。:P

冬鸟 发表于 2010-7-14 07:17

我这几天都是在这里泳的,今天早上过江猴、冲锋舟到这里看了一下,人不多,最后还是去和大部队会师了。

长风 发表于 2010-7-14 22:47

只要快乐哪里都行!

冬鸟 发表于 2010-7-20 07:14

今天早上我、水中草、白湖桥、阿伟、还有清水沟来到了这里游泳,大家一致认为现在这里的确是我们游泳下水的好地方。不仅水质好,而且下水方便、干净,大家可以来试一试哦。

﹏o三藏Оo. 发表于 2010-7-20 07:31

只要快乐哪里都行!
长风 发表于 2010-7-14 22:47 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

举双手支持

水中草 发表于 2010-7-20 07:57

冬鸟真是新发现,这么清静的下水点,早点不说,公示版不会简单问题复杂化。 明早自由呼吸等也过来,太好了!

水中草 发表于 2010-7-20 08:19

温家宝:让每个劳动者体面的劳动,让每个人有尊严的活着。"

双飞雁 发表于 2010-7-20 09:57

:victory::victory:

冬鸟 发表于 2010-7-26 07:14

这几天到新基地的冬泳人越来越多。昨天有水中草、冲锋舟、过江猴、白湖桥、佳鱼后浪、kk博浪、啊伟、自由呼吸、冬鸟、漫游天际的云、快退劲如风等十来人,今天这些人也相继来到基地游泳,大家都觉得这里是一个好的游泳基地,希望更多的泳友来这里游泳。

水中草 发表于 2010-7-26 07:55

回复 12# 冬鸟

还有大头鲸一个。 新基地真是好地方,二级水质,没有沉渣泛起的烦恼!支持!

KK搏浪 发表于 2010-7-26 08:11

下水点确实方便、干净。

水中草 发表于 2010-7-26 17:19

回复 14# KK搏浪

看,沙基础,好脏!还是公示牌干净!

自由呼吸 发表于 2010-7-26 22:12

这儿的水的确干净很多 能拍些照片让大家对比会更好

水中草 发表于 2010-7-27 08:52

姜子牙、三湖锦绣、雨花石、清水沟、城北水手等也过来游了!感觉就是不一样。

水中草 发表于 2010-7-28 20:16

回复 16# 自由呼吸

漫游天际的云 发表于 2010-7-29 16:44

公示牌这个位置在水深时的确是一个不错的下水点,与基地至桃花岛的距离差不多,游到对面的牛头山是1200公尺(白湖桥在谷歌地图上所测数据),选择性要多一点点。以后有机会我会对所有的点进行距离实测,预以公布。这样大家在锻炼时有一个准确的参照点,可以控制运动量,对自已的体能、速度做到心中有数。

雨花石 发表于 2010-7-29 17:12

回复 19# 漫游天际的云

是来回1200米吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 新基地的好地方