白白鲨 发表于 2010-7-13 17:47

横渡长江活动取消有感

横渡长江是我们白鲨组合的愿望,听到取消的消息,感到这不是真的,很遗憾!但是也理解组委会的安排。我们愿望要服从大的形势,希望下回渡江活动充分考虑白鲨组合的愿望。衷心希望渡江活动越办越好。

汉江游龙 发表于 2010-7-13 20:01

遗憾..............

户部巷小吃 发表于 2010-7-13 20:24

今年取消外地朋友来武汉,是我们的领导出于安全的考虑,希望你们谅解!

来年,我户部巷邀请你们来武汉,一边游泳一边旅游:victory:

大北门之歌 发表于 2010-7-13 22:18

横渡活动被取消,是确切的消息吗?没有正式通知啊!:victory:

户部巷小吃 发表于 2010-7-14 07:23

今天早上我在武昌桥头堡游泳时发现:
   水不流了!如果7.16是这样的话,可以渡江了!
   我想造成这样的水流有两个原因:1.上游的水没有下泄;2.下游的水涨的太快。
   桥头堡水情如下:翻水不是很翻了,漩涡也少了,他们渡江的恨不得可以摸桥墩了,没有像以前那样把他们冲得很远,我们今天游得很开,很容易逆水抢回来。

胭脂雨 发表于 2010-7-14 09:09

都怕丢了乌纱帽啊。

饺子皮儿 发表于 2010-7-15 06:36

太没有魄力了。

寒江水手 发表于 2010-7-15 10:20

领导的心情我们能理解,但是为啥只取消外地的?大家为横渡长江活动都付出了辛苦的训练,当地的领导也高度的重视和支持,媒体也作出了相关的报道,结果一句取消令就完了?这样做是不是很不负责任?

户部巷小吃 发表于 2010-7-15 19:58

应该让冬泳喜欢和游泳喜欢公平竞争,太没有魄力了:dizzy:

大北门之歌 发表于 2010-7-15 22:43

:dizzy:很遗憾!

水源 发表于 2010-7-16 12:03

要取消就一起取消好了,凭什么只取消外地的?这不是地域歧视吗。这么多人都为这个活动做了多少准备。组委会这样搞,外地参赛者能心理能平衡吗,组委会真是垃圾。以后有活动就在你们武汉自己关起门搞好了。

户部巷小吃 发表于 2010-7-17 06:02

希望外地朋友不要生气,渡江都取消了,我们昨天上午是漂流。。。

欢迎来年7.16渡江的狂欢节再来,我们相约2011.7.16:victory:

汉江游龙 发表于 2010-7-18 19:41

言而无信.
         这是咱冬泳人作的事吗?:sleepy:

胭脂雨 发表于 2010-7-19 12:11

言而无信.
         这是咱冬泳人作的事吗?
汉江游龙 发表于 2010-7-18 19:41 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

是政府行为。冬泳人随时欢迎你们来武汉横渡长江,只是我们没有牌牌发给你们。

LXH 发表于 2010-7-19 19:51

回复 15# 胭脂雨

政府的行为?不对吧。长江是中华民族的母亲河之一,她每时每刻都张开双臂,迎接她的儿女。政府被少数言而无信的官僚把持,就可为所欲为,信口雌黄,愚弄百姓,忽悠天下了。我们感谢武汉市民,我们鄙视武汉的某些官僚。现在的官僚冠冕堂皇的话能说一大堆,忽悠百姓一个赛仨。取消令给我们造成的经济损失不说,严重地伤害了全国泳友的感情。试问一下,天下泳友谁还敢相信“武汉国际渡江节”呢?

慢鱼 发表于 2010-7-20 15:30

回复 9# 寒江水手

组委会的不妥做法的确挫伤了泳友的感情,出尔反尔,我们感觉被忽悠了。

潜鳞 发表于 2010-7-27 22:22

可笑!
套用句上海话:黄浦江又没锅盖。
长江黄河都没盖子,游不游是你的事,怨天尤人的。
偷渡香港练技术去试试呗

白白鲨 发表于 2010-12-5 20:50

白鲨组合渡汉江

醉老虎 发表于 2011-9-3 21:43

:):)

南极仙翁 发表于 2011-9-15 10:30

:victory:回复 1# 白白鲨
页: [1]
查看完整版本: 横渡长江活动取消有感