什刹海LHM 发表于 2010-7-15 15:58

回复 19# 沙漠游鱼

我是河南商丘泳友之家队员的,现在在北师大学习,想去参加怎么走,找谁联系,13700709227

沙漠游鱼你好!欢迎你来什刹海参加活动。

你可乘坐810公交车到北海北门下车,共坐7站地。下车后过马路(走地下通道),上来往东走100米就看到荷花市场,顺着河边走没多远就到什刹海游泳点儿了。有事请找我联系,我的电话:18910962920

什刹海LHM 发表于 2010-7-15 16:05

回复 20# 四元柱

谢谢四元柱大哥,帮忙指路。欢迎北展后湖的全体泳友们,来什刹海共同庆祝毛主席畅游长江44周年!!

水上老兵 发表于 2010-7-15 17:09

好:victory: :victory: :time: :)支持 谢什刹海泳友

小露维尼 发表于 2010-7-15 17:14

回复 11# chenbai

欢迎子牙河的朋友来京畅游什刹海!向韩诗、chenbai问好!

崔大嘴 发表于 2010-7-15 17:20

回复什刹海LHM

祝贺活动圆满成功!临江市冬泳协会同时在 ...
滴水穿石 发表于 2010-7-15 03:08 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

滴水穿石:你好!遥祝你们的活动,圆满成功!

鱼弟 发表于 2010-7-15 19:02

下了夜班赶过去玩儿玩儿:handshake

沙漠游鱼 发表于 2010-7-15 19:24

回复 21# 什刹海LHM

谢谢北京的泳友们,到时一定去

在家开心 发表于 2010-7-15 20:03

祝贺什刹海庆祝毛主席畅游长江44周年活动圆满成功。6 R% k: z8 ^1 {+ t9 ~5 P$ v' ^4 i- V

我喜欢冬泳 发表于 2010-7-15 21:37

祝活动园满成功

袁建超 发表于 2010-7-15 22:02

我要去,绿色出行有车也不开,咱骑车去。预祝活动取得圆满成功,什刹海冬泳健儿辛苦了。

滴水穿石 发表于 2010-7-15 22:04

回复 25# 崔大嘴

:victory: :victory: :handshake :handshake 感谢您的支持!

北京水立方 发表于 2010-7-16 04:46

:) 纪念716,怀念毛泽东——毛泽东,中国冬泳之神!

毛泽东一生酷爱游泳,相关的报道、回忆录和游泳照数不胜数。毛主席青年时代主张“文明其精神,野蛮其体魄”,大冬天坚持用冷水从头上泼下去,可见毛主席从年轻的时候就不怕冷。不但在湖南第一师范求学的时候,就是在紧张危险的革命战争年代,毛主席是走到哪里就游到哪里。建国后,毛主席在中南海有一个小游泳池,游泳的条件有了极大的改善,但还是经常到长江、庐山、北戴河等地去游泳。
      毛泽东游泳有很多感悟,在文章中诗词里经常能看到。现存毛主席子女和身边工作人员的回忆录都记述了毛泽东喜好游泳,但是没有特别说到“冬泳”。从毛主席青年时代就不怕冷的事实看,毛泽东在长沙和在北京中南海应该是天气很冷的时候仍然还坚持游泳。
      毛泽东,中国人民的伟大领袖,过去、现在和将来都是中国人民的保护神。毛泽东是我们的泳友——毛泽东,当之无愧的中国冬泳之神!

昆湖青梅 发表于 2010-7-16 08:01

庆祝毛主席畅游长江44周年活动圆满成功

昆湖青梅 发表于 2010-7-16 08:06

我周六上班去不了,望刘队带我向大家问好。

崔大嘴 发表于 2010-7-16 09:50

昆湖青梅 发表于 2010-7-16 08:06 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

仟队:真来不了?很遗憾!这回没有照片可“觅”了。

什刹海LHM 发表于 2010-7-16 10:08

回复 26# 鱼弟

下了夜班赶过去玩儿玩儿:handshake

谢谢鱼弟版主下夜班参与,欢迎!!!

什刹海LHM 发表于 2010-7-16 10:11

回复 34# 昆湖青梅

谢谢仟队祝贺,仟队的问候一定带到,以后有机会再相聚。

什刹海LHM 发表于 2010-7-16 10:17

回复 23# 水上老兵

好:victory: :victory: :time: :)支持 谢什刹海泳友

谢谢水上老兵支持,不知您明天来参加吗?欢迎您!!!

什刹海LHM 发表于 2010-7-16 10:22

回复 30# 袁建超

我要去,绿色出行有车也不开,咱骑车去。预祝活动取得圆满成功,什刹海冬泳健儿辛苦了。

欢迎袁版主带队参加活动,骑行的泳友到来给什刹海纪念活动增光彩!!:handshake :lol :lol

什刹海LHM 发表于 2010-7-16 10:26

回复 28# 在家开心

祝贺什刹海庆祝毛主席畅游长江44周年活动圆满成功。

谢谢开心大姐的祝贺,只可惜开心大姐不能参加,遗憾。以后有机会一定再相聚。:handshake :hug:
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 通知:7月17日跟着毛主席畅游什刹海