水中星空 发表于 2010-7-14 09:48

看看真正的江岸冬泳队方阵

http://bbs.chinaswim.com/attachments/month_1007/100712181598fc13ef84cb11eb.jpg.thumb.jpg,

2007年渡江方阵。推牌子的“岸”字后面好象是郝队,“区”字的前面是陈伦发队长,多整齐的队伍啊,他们在严格训练中。。。。

三湖人 发表于 2010-7-14 10:05

整齐壮观气派,是我们学习的榜样!

汉水襄江 发表于 2010-7-14 10:11

清江鱼鹰 发表于 2010-7-14 10:59

有空好想去横渡一下长江,领略大江激流!

双飞雁 发表于 2010-7-14 14:00

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100714/1007140931f4362989554e0369.bmp
真壮观!

MLX 发表于 2010-7-14 14:46

我队的这块牌子呢?现在在什么地方?拿出来7。16由郝队组织这些没有出去的人渡江用。

MLX 发表于 2010-7-14 14:48

现在留下来的人还是不少喔,完全可以组成一个方队。

佰隆人 发表于 2010-7-14 15:02

好威武雄壮,整齐靓长江;

观中华健儿,天蹔奈我航。

我 泳 我 乐 我 健 康

汉水襄江 发表于 2010-7-14 16:07

我 泳 我 乐 我 健 康

水上游 发表于 2010-7-14 16:25

还江岸冬泳队的真面目,水货终究是水货。

汉江游龙 发表于 2010-7-15 10:29

飞天宝宝 发表于 2010-7-15 17:25

:) :victory:

龙虎 发表于 2010-7-15 18:26

浩浩荡荡,威武雄壮,江岸勇士,横渡长江,堪称一流,学习榜样!

馨仪 发表于 2010-7-16 12:14

:victory::victory::victory:

汉水襄江 发表于 2010-7-17 08:46

凯旋归来,荣光满面。

历史瞬间,回忆再现。
- J, y! d8 N. ?" O9 g; G, n2 {7 X8 {
- a6 F" n* L( a- T; ~/ F
          祝贺你们

喜欢游泳的鱼 发表于 2010-7-17 12:08

这才叫队伍

汉江游龙 发表于 2010-7-24 16:47

赞.....:lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 看看真正的江岸冬泳队方阵