冬泳网总编 发表于 2010-7-16 13:48

世界杯猜中一、二、三、四名获奖名单!

世界杯结束了,我们“世界杯猜奖活动”也就此结束,下面公布世界杯猜中一、二、三、四名获奖名单:

全部猜中名单:(共12名)

杨凯202         junwyoog             姜子牙             泽雅               无穷

wrl                  三打两晒                双龙               诗山居士          雪山景

散步的小鱼儿   abcdefg                波斯猫             小小草            

猜中其中两名名单:(共47名)

白湖桥             知足常乐               文彪               和平鸽             精神贵族

信步清风          松江浪涛               cisco-c             水箭                北方蛟龙

晨泳               冰水雪莲               草原悍马            冬泳缘             冬鸟

冰雪乐人         旱人                     北极星195566    恒水花             716航母

泳者四季          川页                  yingclub            爱好冬泳          青岛一鸣惊人

日不落             浪中游               兔老哥888          爱冬                天地一沙鸥

海底森林          龙虎                  善变                  今来                自由人

双笔环游          银光鱼嘉               渔夫               鑫儿12            大北门之歌

三尺雨             冬鸟                     KK搏浪            山谷                  北极熊56

jinzhe             西北风                  心乱的我         abcdefg             我行我素101

骑行人             浪里行                  钓鱼得龙         悠悠度日             水货大佬城

浪里先生          青城泳士                许昌冷气鱼      fba

请大家将联系方式在下面跟帖,稍后将按照所留地址邮寄奖品(邮费自理),如果不需要奖品则可兑换为积分。再次恭喜获得奖品的各位网友。

冬泳博士 发表于 2010-7-16 14:05

大家好。全猜中者奖99红酒一箱。。冬网分值500分。。猜中2名者奖冰暖两瓶和奖分值200分。。。祝大家和运。望大家在享受世界杯带来的快乐同时,也要注意休息。领奖台上见。恭喜大家

和平鸽 发表于 2010-7-16 14:10

回复 2# 冬泳博士

我把奖品换积分

洹水花 发表于 2010-7-16 15:04

洹水花把奖品换积分
谢谢啦!重在参与。

三打两晒 发表于 2010-7-16 15:07

寄来吧,用远程货运,到货付邮费,大概一瓶的费用吧。
我的联系方式放冬泳博士的信箱里

三打两晒 发表于 2010-7-16 15:11

不要想多少钱,要享受这份喜悦!

姜子牙 发表于 2010-7-16 15:34

我把奖品换积分

大海的风帆 发表于 2010-7-16 16:25

恭喜恭贺获奖的朋友们。有你们的参入,才会更火。期待四年之后的今天,我也力争拿的大奖。哈哈哈哈哈哈

天地一沙鸥 发表于 2010-7-16 16:32

哈哈,咱要换积分。

蒙頂千里草 发表于 2010-7-16 17:14

本人全部竞猜正确。为什么会漏掉???

刺玫 发表于 2010-7-16 17:31

回复 1# 冬泳网总编

恭喜中奖的泳友们!同享这份快乐!:victory: :lol

泽雅 发表于 2010-7-16 17:33

在北京什么地方取货?请冬泳网总编告知。

山水星 发表于 2010-7-16 18:16

才知时间过了

abcdefg 发表于 2010-7-16 18:45

给我 积分吧:lol:lol:lol

晨泳 发表于 2010-7-16 18:59

奖品换积分:lol

古月胡 发表于 2010-7-16 19:04

祝贺诸位得奖!
祝贺您们的参与!谢谢您们!
您们太辛苦啦!

冰水雪莲 发表于 2010-7-16 19:27

奖品换积分

浪里先生 发表于 2010-7-16 19:39

奖品换积分。

北极星195566 发表于 2010-7-16 20:03

我把奖品换积分

双笔环游 发表于 2010-7-16 20:54

双笔环游同意把奖品换积分。猜的不够准确。四年后争取猜1、2、3、4名时能有所进步。最好能猜中一个中国,也许是可能的。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 世界杯猜中一、二、三、四名获奖名单!