姜子牙 发表于 2010-7-16 16:48

环游桃花岛,纪念716

今天是“7.16”,咱们游泳人的节日,由于长江汛情严重,防汛已进入实质性阶段,原定的横渡长江活动被取消。但是一大早我们大家伙还是来到内湖的基地进行了环岛游;
   十几位泳友成一字纵队向桃花岛游去,1400米的来回我用了半个小时,比上次绕岛游缩短3分钟。(水涨后的湖面显得比以前要宽阔的多),我们是用这样的方式纪念了咱们冬泳人自己的节日!

图片说明;
   1,位于湖心的桃花岛现在的情景。
   2,从台阶这里出发。
   3,我在追赶主力队伍但很吃力啊。
   4,变换姿势向前追。

银光鱼嘉 发表于 2010-7-16 17:07

行呀!子牙TV有很大提速哟!明年的7.16那就是那个事了。比这要快多了哟!:P

木子红鸟 发表于 2010-7-16 17:16

几个月的愿望今天终于实现了。祝贺享受快乐!

姜子牙 发表于 2010-7-16 21:18

回复 2# 银光鱼嘉

你过讲了,比不上你们,可你今天晚上怎么不参加7.16纪念活动啊?

KK搏浪 发表于 2010-7-16 21:21

子牙不仅TY进步快,游速也大有长进,尤其那个碟泳泳姿呀,美的没几人能比得上!

姜子牙 发表于 2010-7-16 21:21

回复 4# 姜子牙

我是一起凑热闹,两个字;好玩,谢谢!:victory:

姜子牙 发表于 2010-7-16 21:26

回复 5# KK搏浪

弟兄们都别笑话我了,我这速度啊想提快可真难啊!:lol

三湖人 发表于 2010-7-17 07:04

我们享受的是过程,而不是追求其结果...

阿尔汗布拉 发表于 2010-7-17 08:28

搞到是哪个事了:lol

白湖桥 发表于 2010-7-17 10:11

如图:分明是人造快艇,劈波斩浪!

姜子牙 发表于 2010-7-17 10:54

回复 10# 白湖桥

人造快艇红旗飘,劈波斩浪白湖桥。

水中草 发表于 2010-7-17 17:09

祝贺姜子牙天天进步!

姜子牙 发表于 2010-7-17 21:23

回复 12# 水中草

水妹呀;我是进步不了什么的了,参加冬泳的目的就是要求健康,快乐和顺其自然,能游多长多远是多长多远,盲目攀比不是科学游泳,实力是时间和实践的经历而产生的,所以说,游泳也有游泳的养生之道!

双飞雁 发表于 2010-7-20 10:18

:victory::victory::handshake
页: [1]
查看完整版本: 环游桃花岛,纪念716