灵魂独舞 发表于 2010-7-17 07:19

勇敢的冬泳人

冬泳人令人敬佩,因为她(他)们是勇敢者。冬天虽然显得萧杀,但它孕育着生机,是坚韧不拔的。冬天更属于勇敢者,滑雪溜冰,尤其是劈波斩浪化冰棱为春水,遨游海河的冬泳者,在那冰天雪地里,他们毫无瑟缩之意 ,这是意志,勇气和毅力的表现 。
冬泳是一项极富挑战的运动,一项挑战自我,战胜自我的运动,得来的是超越自我,战胜自我的快乐。每当好友畅游大海后沾沾自喜的话语,给我的第一感觉就是好友无比的快乐幸福。令我羡慕不已。从好友那里了解了 ,冬泳人的宽大胸怀。冬泳人畅游在寒冷的海河,但是个个都有一颗火热的心,待人热情 ,平等和睦,互相关心,乐于助人。人是万物之灵,有大海一样心胸的冬泳人心中不存憎恨,脑中不存担忧,生活简单,多点给予,少点盼望。所以冬泳人是幸福快乐的人。

海璇 发表于 2010-7-17 07:40

是啊,冬泳是勇敢人的游戏!在冰雪严寒的冬季戏水,不但能锻炼身体,锤炼意志,更能带来愉悦的心情和战胜自我后的满足!十多年的冬泳经历我最大的收获就是:快乐冬泳,冬泳快乐!

云雾中的霞光 发表于 2010-7-17 09:50

冬泳人是幸福快乐的人。:victory::victory::victory:

鲨鱼皮 发表于 2010-7-17 10:05

回复 1# 灵魂独舞

冬泳能垂炼意志!冬泳能愉悦自我!我冬泳、我快乐、我健康!

冬泳343 发表于 2010-7-17 12:17

我们是幸福快乐的冬泳人!

冬泳人是幸福快乐的人

商丘山风 发表于 2010-7-17 21:22

灵魂独舞从冬泳到冬泳人都进行了真实的描述和总结,是啊,冬泳和冬泳人,冰冷的水,火热的心,宽阔的胸怀,幸福而快乐的生活!冬泳,是一项运动,但它却又极具挑战性,是一种专属于强者的运动,它的美丽和魅力,又恰恰在于它的挑战性,所以,冬泳,是一种气魄,冬泳,是一种胆量,冬泳,是一种美好,冬泳,是一种精神!
      谢谢灵魂独舞又为女子天地贡献精品美帖。

宣城冬泳 发表于 2010-7-18 15:59

回复灵魂独舞

冬泳能垂炼意志!冬泳能愉悦自我!我冬泳、我快乐、我健康!
鲨鱼皮 发表于 2010-7-17 10:05 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:victory: :victory: :kiss:

双飞雁 发表于 2010-7-19 08:38

:victory: :victory:

水上飞li 发表于 2010-7-19 08:39

x小蜜蜂x 发表于 2010-7-19 10:37

:victory::handshake不错,写的好!

暖心 发表于 2010-7-19 10:45

回复 1# 灵魂独舞

冬泳人的宽大胸怀。冬泳人畅游在寒冷的海河,但是个个都有一颗火热的心,待人热情 ,平等和睦,互相关心,乐于助人。人是万物之灵,有大海一样心胸的冬泳人心中不存憎恨,脑中不存担忧,生活简单,多点给予,少点盼望。所以冬泳人是幸福快乐的人。
写的真好,您对冬泳人的喜欢和赞赏让我感动。我把美好的祝福送给您,祝您幸福快乐!

lizhe 发表于 2010-7-20 23:20

钢铁老太 发表于 2010-7-21 07:32

冬泳人都有一棵火红的心。

商丘山风 发表于 2010-7-21 10:20

回复 13# 钢铁老太

我怎么看着钢铁老太的头像不像是老太啊哈哈哈,愿开心快乐常伴你!

青年教师 发表于 2010-7-22 13:30

颗火热的心,待人热情 ,平等和睦,互相关心,乐于助人。人是万物之灵,有大海一样心胸的冬泳人心中不存憎恨,脑中不存担忧,生活简单,多点给予,少点盼望。所以冬泳人是幸福快乐的人。
页: [1]
查看完整版本: 勇敢的冬泳人