四元柱 发表于 2010-7-17 10:02

今天(7月7日周六)参加纪念毛主席畅游长江44周年北京什刹海晨泳活动

今天(7月7日周六)参加纪念毛主席畅游长江44周年北京什刹海晨泳响动,但因当地居委会的提前热心向警方报告有人在河边进行集会活动,于是早上有几位警察朋友来到什刹海游泳下水点,阻止活动的展开,警方解释来参加游泳的人都是中老人,在水里及易发生危险,劝阻不要举行什么活动,并检查招集人的身份证。但来参加游泳的朋友仍不断的自己下水暗中完成了纪念活动。

四元柱 发表于 2010-7-17 10:08

回复 1# 四元柱

四元柱 发表于 2010-7-17 10:11

回复 2# 四元柱

西北风 发表于 2010-7-17 10:13

应该是7月17号吧,举办个活动多不容易,一不留神让大妈们知道了那还了得,绝对办不成啊。

西北风 发表于 2010-7-17 10:13

有照片吗?传上来看看。

四元柱 发表于 2010-7-17 10:14

回复 3# 四元柱

四元柱 发表于 2010-7-17 10:21

回复 6# 四元柱

西北风 发表于 2010-7-17 10:23

向天津朋友致敬!

小虫 发表于 2010-7-17 10:38

小虫 发表于 2010-7-17 10:50

RE: 今天(7月7日周六)参加纪念毛主席畅游长江44周年北京什刹海晨泳活动

小虫 发表于 2010-7-17 11:02

我是小叮铛 发表于 2010-7-17 11:19

因为紧急特殊原因。我失去了一次和大家团聚的机会。嗨!太可惜了!谢谢四元柱的报道。在照片里我看到了许多熟悉的面孔。什刹海的领队刘姐。联络站的站长崔兄。大才子老虫先生。漂亮的荷花仙子。我的好妹妹灯笼草。驻京大使娟姐,安大夫。青青草老姐姐。大胡子摄影师。鱼弟,潘冬子。还有我们英姿飒爽的子牙河骑行队。天津水上的泳友们。等等。。。熟悉的泳友,熟悉的地点。热闹的场景。什刹海又一次沸腾了。让我羡慕至极!

热烈祝贺
   毛主席畅游长江44周年活动圆满成功                     

毛球 发表于 2010-7-17 14:05

北京就是北京,管事的多,群众自发组织活动难啊!

冰团战友 发表于 2010-7-17 14:24

传统的游击战术,使快乐如期进行。

在家开心 发表于 2010-7-17 14:24

一张张多么熟悉的笑容,多么熟悉环境,没有参与活动,让我心碎。祝福泳友们相聚开心,快乐,健康永远!

四元柱 发表于 2010-7-17 15:20

回复 15# 在家开心

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTkwMzk0MTk2/v.swf

灯笼草 发表于 2010-7-17 15:39

回复 7# 四元柱

兵贵神速,谢谢!

冰雪绢花 发表于 2010-7-17 15:57

回复 16# 四元柱

四元柱,好快呀,真实的报道。

水红花子 发表于 2010-7-17 16:39

回复 : 四元柱1#参加纪念毛主席畅游长江44周年,北京什刹海。
    你的主题,你的“电子相册”发的太极时了,真实记录了今天《什刹海》游泳场面,现实,太有纪念意义了。

潘冬子 发表于 2010-7-17 17:33

由于警察的忠于职守,咱这面北京冬泳专区大旗是打不出啦!咱这大旗在布达拉宫都晒过,但是北京还是北京,不让非法集会呀!8.22我们可以在奥森公园晒大旗,“新百伦爱跑6 公里城市系列赛”将在奥森公园举行,已有好几个泳友拿到了服装和参赛号码。冬泳人爱好多多!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 今天(7月7日周六)参加纪念毛主席畅游长江44周年北京什刹海晨泳活动