冰川美人 发表于 2010-7-17 23:24

祝贺畅游什刹海——纪念毛主席畅游长江44周年活动圆满成功!!

什刹海LHM 发表于 2010-7-17 23:37

回复 1# 灯笼草
    44年前的7月16日毛主席畅游长江,为了缅怀他老人家今天有北京的冬泳人和天津的冬泳人一起畅游什刹海。' |; ]0 T3 \) U5 G3 P
                畅游 ,同心同德,只争朝夕
                畅游, 不畏困难,不惧严寒
                畅游, 拼搏进取,勇往直前
                畅游, 全民健身,人人健康
            为了我们的国家,为了我们的民族* z6 K( M2 f# sw. m5 i" j
            为了我们的小家,更为了我们自己
            我游泳,我健康,我冬泳,我快乐
毛主席永远活在我们心中,伟大的中华民族永远屹立在世界的东方。

灯笼草你不愧为是我们战地记者还是我们的新闻记者,说出了大家的心里话,谢谢!你辛苦啦!

灯笼草 发表于 2010-7-18 09:29

回复 20# 晨泳

谢谢您的回帖,爱生活,爱冬泳,爱大家,在这样的美好的环境下,
在什刹海水里的灯笼草会健康生长,在这里有知识,有快乐,有朋友
冬泳网是冬泳人的家。:handshake :handshake :handshake

灯笼草 发表于 2010-7-18 09:31

回复 21# 冰川美人

你是伟大的母亲,幸福的母亲,成功的母亲我们为你高兴,共享你的快乐!

冰雪绢花 发表于 2010-7-18 09:42

回复晨泳

谢谢您的回帖,爱生活,爱冬泳,爱大家,在这样的美好的环境下,
在什刹海水里的灯 ...
灯笼草 发表于 2010-7-18 09:29 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

灯笼草,说得好!你做的更好!!

灯笼草 发表于 2010-7-18 09:43

回复 22# 什刹海LHM

您的为人,付出和忘我的精神时时感染着我,
我只能更加的努力争取为大家做点什么,水平太低,学无止境,
千里之行始于足下,我们什刹海的各位永远是我学习的榜样:handshake :handshake

灯笼草 发表于 2010-7-18 10:46

回复 11# 鱼弟

好开心的四元柱和鱼弟,忙里偷闲来什刹海游泳啊,跑步是第一,游泳也得是第一啊

灯笼草 发表于 2010-7-18 10:50

回复 25# 冰雪绢花

开心,健康的娟姐和安大夫,我做人做事的楷模,敬佩你们:handshake :handshake

灯笼草 发表于 2010-7-18 10:56

回复 13# 蓝色海湾

好羡慕海湾大哥啊,在水里有美景映照,上岸有美女陪伴,:) :)

灯笼草 发表于 2010-7-18 11:00

回复 15# 海河

默默奉献,带给大家快乐的海河大哥,辛苦了!:handshake :handshake :handshake

老虫 发表于 2010-7-18 11:04

这是肺腑心声、铿镪有力、告诉某少数人别太神经、游冬泳能治这种症。

灯笼草 发表于 2010-7-18 11:07

回复 17# 崔大嘴

忙碌,健康的京津联宜站站长崔哥您辛苦了:handshake :handshake :handshake

灯笼草 发表于 2010-7-18 11:18

回复 31# 老虫

笔锋锐利的吴老,一针见血,:handshake :handshake :handshake

灯笼草 发表于 2010-7-18 11:25

回复 16# 昆湖青梅

游泳,爬山,赚钱一空不拉的,
   健康,快乐,幸福一样不少的,好妹妹:hug: :hug: :hug:

灯笼草 发表于 2010-7-18 12:32

回复 14# 水上老兵

身体健康的王队,来北京,我们欢迎您!

灯笼草 发表于 2010-7-18 12:37

回复 12# 古月胡

古月胡大哥,您好!什刹海您不来啊,荷花等着和您比美呢:victory: :victory: :victory:

胡子王 发表于 2010-7-18 12:45

44年前的7月16日毛主席畅游长江,为了缅怀他老人家今天有北京的冬泳人和天津的冬泳人一起畅游什刹海。 ...
灯笼草 发表于 2010-7-17 16:05 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

灯笼草写得好,照片照得好,做得更好。感谢你们的盛情款待,让我们度过了难忘的一天。

灯笼草 发表于 2010-7-18 12:46

回复 19# 我冬泳我健康2

来日方长,友谊长存,我冬泳,我健康!

灯笼草 发表于 2010-7-18 12:51

回复 37# 胡子王

我们都是一家人,我们永远是朋友。:handshake :handshake :handshake

我冬泳我健康2 发表于 2010-7-18 13:02

回复 39# 灯笼草

谢谢灯笼草这是我冬泳以来别人给我照相,照的最好的两张标准像,万分感谢。敬礼!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 7月17日的什刹海——纪念毛主席畅游长江44周年