暖暖夕阳 发表于 2010-7-18 05:30

威海的骄傲

祝贺我们的能人,【散步的小鱼】和【钓鱼的龙】在竞猜足球冠军得奖啦,小鱼得一等奖,中国冬泳网共12个一等奖,:victory: :victory: 真棒啊!钓鱼的龙的二等奖,也不赖虎呀,祝贺他们,这也是咱冬泳人的骄傲啊!

晋中海豹 发表于 2010-7-18 05:34

:handshake:victory::lol

G海阔天空 发表于 2010-7-18 06:00

:victory::victory::o:victory:

温馨的浪花 发表于 2010-7-18 06:04

:victory::handshake:victory:

威哈水怪 发表于 2010-7-18 06:18

:victory: :victory: :victory:

暖暖夕阳 发表于 2010-7-18 06:23

回复 5# 威哈水怪
   楼上的先生女士们,怎没按键盘的劲都没有么,昨晚睡觉手压麻啦;P !祝贺一下说个话好吗!

悠游乐LASR 发表于 2010-7-18 07:25

:handshake:lol:victory:

散步的小鱼儿 发表于 2010-7-18 07:45

哈哈,夕阳姐姐!小小草也是咱们的!一等奖有咱们专区俩!!!:victory: :victory:

钓鱼得龙 发表于 2010-7-18 07:56

回复 1# 暖暖夕阳

感谢大姐表彰。小小草,是404医院的曹大夫。也是我的大恩人。登泰山小腿受伤,幸亏曹大夫及时清理伤口。
鱼儿是真球迷,对参赛球队球星如数家珍,有真知灼见;得龙是伪球迷,看世界杯犹如听到温柔的鼓声,感受普天同庆的快乐。
    师傅说人是由“灵”、“魄”、“容”三部分组成
的,运动能够使人的“容”健康。    而人要保持“灵”性,增添气“魄”,则需要新奇事物不断的刺激,体育对抗赛、新环境漂泊、未知神秘性、惊喜悲交加则是最好的方法。
    威海之行得龙幸甚。

笨5老头 发表于 2010-7-18 08:06

:lol:handshake:victory:

有点不服 发表于 2010-7-18 08:43

:victory: :handshake

小小草 发表于 2010-7-18 09:46

大姨 呵呵你吧我忘了 我蒙对了

双飞雁 发表于 2010-7-18 12:38

:victory: :victory:

和风细雨 发表于 2010-7-18 13:12

祝贺我们的能人,【散步的小鱼】和【钓鱼的龙】在竞猜足球冠军得奖啦,小鱼得一等奖,中国冬泳网共12个一 ...
暖暖夕阳 发表于 2010-7-18 05:30 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

祝贺,祝贺真厉害:victory: :victory: 啊,不简单啊,有奖金吗,请客吧!:lol :lol

和风细雨 发表于 2010-7-18 13:14

大姨 呵呵你吧我忘了 我蒙对了
小小草 发表于 2010-7-18 09:46 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

小小草,也祝贺你啊,不简单啊!

暖暖夕阳 发表于 2010-7-18 14:42

回复 12# 小小草

哈哈不好意思啊小小草,老眼昏花,咋把你忘啦,你太棒啦,真为你们高兴啊,咋我就蒙不对呢:L !

和风细雨 发表于 2010-7-18 21:07

回复小小草

哈哈不好意思啊小小草,老眼昏花,咋把你忘啦,你太棒啦,真为你们高兴啊,咋我就 ...
暖暖夕阳 发表于 2010-7-18 14:42 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

老眼昏花很正常啊,要不就成老妖了。O(∩_∩)O哈!

平静的海 发表于 2010-7-18 21:19

我们又有饭局了,请客别忘了我。

小舟 发表于 2010-7-18 22:06

祝贺小小草、散步的小鱼和钓鱼的龙获胜。
猜对的有本事、蒙对的就更有厉害了,大姐,你说对吗?哈哈!
祝大姐健康,开心快乐!

翻江倒海 发表于 2010-7-19 10:47

我一头雾水
页: [1] 2
查看完整版本: 威海的骄傲