冬泳343 发表于 2010-7-18 08:51

中国冬泳之花[二]伴奏.荷花颂-小提琴齐奏

经过几天来的搜索,整理,编辑中国冬泳之花[二]精心制作完成,希望你们喜欢。配乐.荷花颂http://player.56.com/deux_99914212.swfhttp://player.56.com/p2_99914212.swf

醉老虎 发表于 2010-7-18 09:33

精美视频制作!泳花养眼!欣赏了!

冬泳343 发表于 2010-7-18 09:35

泳花孙姌(用户名: 情意无价)

青年教师 发表于 2010-7-18 14:08

制做的好,用心了。学习!

水上飞li 发表于 2010-7-18 14:37

张兴 发表于 2010-7-18 16:41

制做的好,众多巾帼豪杰,英姿飒爽,养眼动人,用心了!谢谢。:victory: :handshake :lol

乐分享 发表于 2010-7-18 16:45

美妙悠扬的小提琴齐奏——荷花颂,陪伴着泳花姐妹们的精彩展现,很棒哦!
      谢谢‘冬泳343’朋友的精美制作,辛苦您一人,欢乐了大家!

冰之雅 发表于 2010-7-18 21:42

精彩的动感相册,冬泳343老师辛苦了!

鲨鱼皮 发表于 2010-7-18 22:28

回复 3# 冬泳343

谢谢343的精心制作!欣赏了!

冰川美人 发表于 2010-7-18 22:38

谢谢343的精心制作!欣赏了!

冬泳343 发表于 2010-7-19 11:00

商丘山风 发表于 2010-7-19 18:31

极度的感谢冬泳343老师,难为你这么辛苦的制作,把众多冬泳女性的风采制作成精美动感的相册,千谢万谢,再次谢谢您!

冬泳343 发表于 2010-7-19 19:30

不用说谢字,宣传[中国冬泳之花]是我的义务,我能把她宣传到全国冬泳人的心中,将是我滴最大快乐。谢谢你的支持鼓励。
回复 12# 豫商玫瑰

二北 发表于 2010-7-20 10:44

太美了欣赏了:victory:
页: [1]
查看完整版本: 中国冬泳之花[二]伴奏.荷花颂-小提琴齐奏