蓝色小精灵 发表于 2010-7-19 19:26

致浪里金身

我说,我最最尊敬的版主,天天看到你跟在别人的屁股后面跟帖子,你可真是爱岗敬业啊。不必说春风又绿黄海岸,但必须说的是,水运的悄悄来临致我心飞扬,虽然我不是冬泳队的成员,但可否也让我参加水运宣传活动,我一样有着慷慨的情概,我一样与大家有着同样期待的愿望。拜托你通融一下呗。

浪里金身 发表于 2010-7-19 19:38

回复蓝色小精灵:
参加和宣传水运会是每个市民义务。看到您满腔热情,而为之感动。你是想参加火炬传递活动吗?可以,明天20日上午八点到山东路和青岛路交汇处西边山东路北侧集合。也欢迎你在论坛发帖宣传水运会。

有事最好用短消息交流,更方便些。

碧海浪 发表于 2010-7-19 20:34

欢迎了!!!:lol:victory:

客舍青青 发表于 2010-7-19 21:22

哈哈,热心的小精灵,欢迎欢迎!:handshake

大海的女儿 发表于 2010-7-20 08:12

呵呵,一名可爱\风趣的小精灵!!

桃花水 发表于 2010-7-20 16:38

欢迎~:victory::lol

浪里金身 发表于 2010-7-20 16:38

根据蓝色小精灵的恳切要求,我们特意吸收他参加了今天举行的水运火炬传递活动。原来蓝色小精灵是一位在校中学生。他与小虾米是邻居。蓝色小精灵和其他三位与小学生(都是冬泳人的后代)同时冒雨参加了水运火炬传递活动。并且接受过记者的采访,表现不错。根据他们的要求,特意和担任现场安全保卫工作的特警队战士合了个影。现在发在这里请蓝色小精灵下载转发给其他小朋友。

蓝色小精灵 发表于 2010-7-20 17:30

谢谢啦。。。

浪里金身 发表于 2010-7-20 18:43

请蓝色小精灵将今天同去的另外两位小伙伴的名字(网名也可以)告诉大家呀!

小虾米 发表于 2010-7-21 17:03

原来是啊莲家的公子和外甥们,真是冬泳人的后代,有着冬泳人一样的热情,但是浩浩和小精灵们,你们要有礼貌噢,因为浪里金身主席毕竟是长辈噢~~欢迎你们加入冬泳大家庭中,也祝你们度过一个快乐的暑假。

小虾米 发表于 2010-7-21 17:03

原来是啊莲家的公子和外甥们,真是冬泳人的后代,有着冬泳人一样的热情,但是浩浩和小精灵们,你们要有礼貌噢,因为浪里金身主席毕竟是长辈噢~~欢迎你们加入冬泳大家庭中,也祝你们度过一个快乐的暑假。
页: [1]
查看完整版本: 致浪里金身