松鼠 发表于 2010-7-21 22:08

回复松鼠

那里没有水,不能游泳,只能骑马和打高尔夫球。
荥阳老龙王 发表于 2010-7-21 22:01 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我怎么好像在这个帖子中看到荥阳老龙王说在后面的水中能裸游啊?唉,想起来了,俺记错了,是荥阳老龙王前天早晨在东区运河边对俺说的另外一个叫什么娄杜的地方。那个地方后面的水是能裸游的啊!

荥阳老龙王 发表于 2010-7-21 22:09

活动基地开始揭幕

荥阳老龙王 发表于 2010-7-21 22:14

我怎么好像在这个帖子中看到荥阳老龙王说在后面的水中能裸游啊?唉,想起来了,俺记错了,是荥阳 ...
松鼠 发表于 2010-7-21 22:08 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

是楚楼水库,大坝紧靠310国道,裸游的地方就在水库的最南面,那个地方很少有人去,我的上街和荥阳泳友一年四季都是裸游,他们连泳裤都没有。从一个小区的大门进去,然后一直往南走,走到没有路了就到裸游区了,这次我们从五云山回来我带领我们骑自行车的几个泳友在那里游泳了,但没有裸游,因为我们去了几个女同志。

荥阳老龙王 发表于 2010-7-21 22:15

荥阳老龙王 发表于 2010-7-21 22:16

荥阳老龙王 发表于 2010-7-21 22:17

九龙壁 发表于 2010-7-22 17:09

:victory::victory::victory:

小海螺 发表于 2010-7-23 08:50

伍云山好地方!路过荥阳可以游泳!

海豚泳 发表于 2010-7-23 13:44

龙王大哥真精神!!!!!!!!!

枫叶飘渺 发表于 2010-7-25 20:14

终于找到帖了,顶一下!!!:victory:

枫锋 发表于 2010-7-26 16:02

你说的很好,胡诌很对的几句,表现的也不错。就是谁给咱照的相,没有把咱的风采拍上去,有损大哥的形象。哈哈

照片上都是俊男靓女,很让人羡慕啊,为啥不带俺去呢?

想去啊,不知收费否?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 河南冬泳单车联盟有自己的家了