田玺 发表于 2010-7-20 09:22

请教财大附近的冬泳场所

各位上海的泳友:大家好!

我在北京,也是有十多年泳龄的老冬泳人了。

儿子今年有幸考上了上海财大,要去上海读书了!真是高兴!

在北京,儿子也有三年泳龄了,虽然严格来说还不能算是真正的冬泳人!

因为他还不够主动,不够积极,坚持也不够好。

每年只是在秋季开始露天游泳,游到河面结冰前为止

由于上学原因也只能在每个周末游上两次。

不过对身体的效果还真是不错,所以我希望他到上海后仍能继续坚持冬泳!

我知道上海也有很多热心的冬泳人,所以我相信儿子在上海坚持冬泳应该不成问题!

九月份陪儿子去学校报到时,我准备也陪他到上海的冬泳场所游上几次。

从咱们上海冬泳论坛上看,好像纬六河新江湾城是距离财大最近的冬泳基地?各位上海的泳友,是这样吗?

wjm 发表于 2010-7-20 14:36

北京冬泳朋友您好,欢迎到咱纬六河基地.纬六河在财大后面有个国权北路一直朝北到国帆路有座桥,桥下就是冬泳基地了.自行车约需二十分钟左右.:handshake:handshake:handshake

猎豹222222 发表于 2010-7-20 15:01

回复 1# 田玺

首先恭喜您的儿子考上了财大,并且告诉您财大离新江湾城冬泳基地不远,大约骑车20分钟。欢迎您到新江湾城来冬泳!:handshake :handshake :handshake

田玺 发表于 2010-7-21 09:40

回复 2# wjm

谢谢您噢,呵呵

田玺 发表于 2010-7-21 09:41

回复 3# 猎豹222222

谢谢噢,冬泳人就是热心!

金鑫 发表于 2010-7-24 19:07

如果你儿子在国定路财大读书,出校门左拐到政立路右拐到淞沪路然后左拐,沿淞沪路到底在左拐500米便是新江湾城冬泳基地!

田玺 发表于 2010-7-26 14:55

回复 6# 金鑫

谢谢您的详细指路!祝您开心!!!

醉老虎 发表于 2010-8-1 21:53

:victory::victory:

知足者常乐 发表于 2010-8-7 12:12

:victory::victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 请教财大附近的冬泳场所