海里 发表于 2010-7-21 10:58

畅游浑河王家湾段

王家湾

沈阳下了两天两夜的大雨,我在家实在是待住了。清晨顶着小雨来到每天游泳的浑河王家湾橡胶坝段。给我惊喜的是泳友们也都不约而同的都来啦!
今晨浑河的水格外清,浑河的上空彩云四射。天晴啦!

鲨鱼皮 发表于 2010-7-21 12:23

海里!看到您在水里游的那么开心,我们可就惨了。这几天受大风大雨和油罐爆炸的影响,海面浪大漂浮的油很多,已经不能游了。祝您开心愉快!我们不知何时能游。

钢铁老太 发表于 2010-7-21 12:49

沈阳五里河的水质特别好,水特清。从北岸游到南岸往返1300米。欢迎各地泳友前来畅游吧!

乐分享 发表于 2010-7-21 15:30

能在水质良好的自然水域里畅游,真是您们的福气。
      珍惜吧,朋友们!

冰洁 发表于 2010-7-21 16:10

水真好,清澈见底看到了就想下去畅游一番。

冬泳343 发表于 2010-7-21 17:24

見到水就想游好清水更想游欣赏了谢谢

海里 发表于 2010-7-21 19:29

欢迎各位朋友来沈阳畅游浑河!谢谢欣赏!:handshake

商丘山风 发表于 2010-7-21 20:33

看到了海里的风姿卓越,看到了快乐的海里,这种感觉真美!清澈见底的湖水让每个看到的冬泳人都会情不自禁的想畅游一番,谢谢海里的邀请,有机会一定到你游泳的地方去看一看,去游一游!如果有如果,我真想游遍每个我们冬泳人游泳的各个水域!

商丘山风 发表于 2010-7-21 20:35

回复 2# 鲨鱼皮

从新闻中已经获知你们那里的污染情况,很关注,也很心痛,真心的希望你们能早日开始游泳!

醉老虎 发表于 2010-7-21 20:53

两年后我要游浑河!

双飞雁 发表于 2010-7-22 07:35

:victory::victory:

青年教师 发表于 2010-7-22 13:16

看了这河水就是跟海水不一样,天水一线,平的象镜子,假如有太阳的照射,波光粼

粼。哪海里仿拂仙女戏水,美极了!祝福你,羡幕你!

冰之雅 发表于 2010-7-22 13:48

美丽的浑河在此畅游真是美哉!羡慕!谢谢海里精彩的片片!

海里 发表于 2010-7-22 19:00

回复 10# 醉老虎

欢迎!欢迎!沈阳冬泳的朋友欢迎你们!

颜影嫣 发表于 2010-7-24 19:06

:victory::victory::handshake:funk:

淘沙 发表于 2010-7-24 23:15

沈阳的浑河水好清澈,是游泳的好地方!

醉老虎 发表于 2010-7-25 04:10

小时候在浑河里游过泳。
页: [1]
查看完整版本: 畅游浑河王家湾段