一石击水 发表于 2010-7-24 17:33

版主50条理由,不100条理由。。。!总之,西藏想去就去,且骑车去,没有更多的为什么。。。!

冰之雅 发表于 2010-7-24 21:08

人生的砺练,就是在人生的旅程中不断的去感受与领悟;只有感受到艰辛与痛苦,才能体会到幸福与快乐。

骑行青藏高原是我的梦想!

忻龙 发表于 2010-7-25 12:51

我是上月初骑车到拉萨的成都冬泳人,版主50条理由条条都是理,但我还是认为"无可言谕"为最佳。只要条件具备,身体健康,就应该能完成你想做的事!      

白云515 发表于 2010-7-28 14:35

图文并茂,赏心悦目。骑行不要问太多的为什么,想骑就骑吧![/color]

wrl 发表于 2010-7-28 15:56

西藏,神秘的西藏令人向往净化人心灵的地方。

青城泳士 发表于 2010-7-28 17:13

兄弟,你真牛!

颜影嫣 发表于 2010-7-28 19:05

:handshake:lol:victory::victory::handshake

爱国龙 发表于 2010-7-29 17:03

:victory:既然是考验,当然要找花时间最多,受苦最多的方式;汽车,飞机照样能看到风景,但看不到骑车的风景;什么叫玩刺激?玩命最刺激!
:victory:

小海螺 发表于 2010-7-30 08:11

西藏之行从温泉到然乌是一段艰难的路程,200多公里的泥巴路:沙石路:戳板路让人历经魔难。

洹水花 发表于 2010-8-1 09:06

只有感受到艰辛与痛苦,才能体会到幸福与快乐。
说得好。

漂浮的竹叶 发表于 2010-8-1 09:52

楼主说得好:人活着就是为了做自己喜欢做的事情!没有为什么,喜欢就行了!

记得我得一位登山的朋友说:我为什么登山?因为山在那里!

jinzhen 发表于 2010-8-1 10:46

我为什么登山?因为山在哪里!说得真精彩!

浪里先生 发表于 2010-8-4 20:56

西藏真
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 为什么骑行去西藏???