冬泳343 发表于 2010-7-22 15:49

毛球点歌[葫芦丝 - 月光下的凤尾竹]图片視频.冬泳343编制

http://player.56.com/p2_100041661.swf 月光下的凤尾竹月光下面的凤尾竹,轻柔美丽像绿色的雾.竹楼里的好姑娘,竹楼里的好姑娘,歌声甜润像果子露.喂痴情的小伙子,野藤莫缠槟榔树.姑娘啊,她的心已属于人,金孔雀要配金马鹿.月光下面的凤尾竹,轻柔美丽像绿色的雾.竹楼里的好姑娘,为谁敞门又开窗户?哦是英俊的小崖鹏,摘走这颗夜明珠.啊!金孔雀跟着金马鹿,一起走向那哎幸福的路.哎.....哎......哎......哎......光彩夺目像夜明珠.听啊,多么深情的葫芦笙,对你倾诉着心中的爱慕.啊金孔雀般的好姑娘,为什么不打开哎你的窗户?月光下的凤尾竹,轻柔美丽像绿色的雾.

商丘山风 发表于 2010-7-22 16:19

漂亮!真是精美啊!

毛球 发表于 2010-7-22 20:41

谢谢冬泳343大哥的点歌!坐着欣赏美妙的葫芦丝曲,心里十分感谢你!

青年教师 发表于 2010-7-22 20:47

好听,图也美,欣赏了!

冰洁 发表于 2010-7-23 16:02

我最喜欢的‘阳光下的凤尾竹’画面更美!

漂浮的竹叶 发表于 2010-7-23 18:51

制作精美,曲子动听。

黑妞 发表于 2010-7-23 20:33

好美啊!听了让人陶醉!

海璇 发表于 2010-7-23 23:10

这曲葫芦丝“月光下的凤尾竹”好美好美!加上作者的图片配的美,那真是美上加美啊!陶醉了!

冰之雅 发表于 2010-7-24 00:17

美的享受!

水上飞li 发表于 2010-7-24 09:21

美不胜收,谢谢你让我欣赏到这么美好的音乐和画面!欣赏,陶醉之中

醉老虎 发表于 2010-7-24 09:35

谢谢冬泳343!
你让我们欣赏到 这么美妙的乐曲!真是美的享受!:handshake :handshake

冰雪花王 发表于 2010-7-24 10:05

谢谢冬泳343!
你让我们欣赏到 这么美妙的乐曲!真是美的享受!:handshake :handshake

刘娃娃 发表于 2010-7-24 10:42

谢谢冬泳343!真是美的享受!

钢铁老太 发表于 2010-7-24 10:58

真漂亮!太精美了!

鲨鱼皮 发表于 2010-7-24 12:09

回复 1# 冬泳343

精美的制作!给人美的享受!谢谢343!

颜影嫣 发表于 2010-7-24 18:48

:victory::victory::victory::victory::handshake:funk:

冬泳343 发表于 2010-7-24 19:13

淘沙 发表于 2010-7-24 23:09

非常悦耳的葫芦丝曲!欣赏了!

小海螺 发表于 2010-7-25 17:16

和平鸽传佳音,冬泳连结传友谊!

左撇张 发表于 2010-10-21 04:56

:D:victory::victory::victory::victory::D:D:victory::victory::victory::victory::D
页: [1] 2
查看完整版本: 毛球点歌[葫芦丝 - 月光下的凤尾竹]图片視频.冬泳343编制