冬泳343 发表于 2010-7-22 17:38

每天早晨我带孙子在长江学游泳

放暑假了每天早晨我带孙子在长江学游泳

冬泳343 发表于 2010-7-22 17:44

云雾中的霞光 发表于 2010-7-22 18:29

小孩学会游泳很有必要!!:victory:

青年教师 发表于 2010-7-22 20:35

祝福你享受着天抡之乐!:victory::victory:

樵夫下山 发表于 2010-7-23 17:04

培养下一代!!

乐分享 发表于 2010-7-23 22:33

对小朋友来说,家庭的关爱,家庭环境氛围的影响,对他(她)的培养和成长起着至关重要举足轻重的作用。羡慕您有这麽好的自然条件来锻炼小孙子。
      祝小朋友健康快乐,游技不断提高!

武穴江边 发表于 2010-7-24 10:36

我的女儿可就没这么乖了,她今年初中毕业,正好有个较轻松的假期,而且小学时就学会游泳了,由于江水水位高,戏水的人也少很多,她就是不肯下水,哎....没办法,我这么好的榜样没起到一点作用:loveliness:

冬泳343 发表于 2010-7-24 18:53

为培养下一代,我们将努力!

培养下一代!!

毛球 发表于 2010-7-24 20:16

全民健身爷孙齐上阵,看见你们在水中游刃自如,好生羡慕!为了培养下一代,让我们向你学习,将家里人动员起来,参与健身的队伍当中!

新开河 发表于 2010-7-26 19:44

孙子多大了?

冬泳343 发表于 2010-7-26 20:03

回复 10# 新开河

我孙子八岁了,下学期读三年级,跟我学游泳已是三个年头了。

三尺雨 发表于 2010-7-27 07:31

哈哈 全民健身爷孙齐上阵,羡慕!羡慕!

知足常乐 发表于 2010-7-27 08:41

素质教育从娃娃抓起。身体好、精力足、干劲大,将来一定能上个好学校。:victory::victory:

zjhad 发表于 2010-7-27 08:55

从小在长江锻炼,将来又是游泳健将。祝贺爷孙齐上阵!

jinzhen 发表于 2010-7-27 10:57

爷孙齐上阵,全民健身做榜样!http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100726/1007262002d730ed9bac857ea4.jpg

冬泳343 发表于 2010-7-28 10:23

楼上看风景 发表于 2010-7-29 12:00

祝小朋友健康快乐,游技不断提高!

新开河 发表于 2010-7-30 20:37

回复新开河

我孙子八岁了,下学期读三年级,跟我学游泳已是三个年头了。
冬泳343 发表于 2010-7-26 20:03 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

比我孙子大一岁,可我孙子一点也不会游。

冬泳343 发表于 2010-8-30 15:31

暑假即将过去了.我伴孙子度过了一个愉快假期。他那天真.调皮的性格可爱。孙子伴我游长江,三年了,头年在老基地开始学游泳,一个字怕[水],第二年有进步能游70米,今年有长进啰,逆水能游200米,来回可游400米,可在水里自由泳。明天最后一天,我伴孙子游长江了,后天上学就不能来游泳了,天也凉了,学习也紧张了,只有明年暑假再来了。
页: [1]
查看完整版本: 每天早晨我带孙子在长江学游泳